北美年轻夫妻首帖 一起交流 求999 发帖

juicycherry 发表于 2017-9-9 09:41

第 1 页

新注册夫妻首帖交友为主。年龄27/26
91新人,以交友为先,聊得来的说不定有幸成为第一个3P对象哦。
有意向寻找3P,但是北美华人圈太小,实在怕撞见熟人,所以先聊天开始,聊得来的下次旅游说不定就是去你的城市玩一发。

妻子虽算不上倾国倾城也是小女神一枚,也是走在路上会被人搭讪的美女,所以要求也不会太低。
1. 最重要的,一定是要在北美范围内的,我们坐标枫叶国,也时常到美国旅游。
2. 大家加好友也就是交流交流,有合适的我们自然会提出3P,如果你也愿意那正好一拍即合,但是不能强求,所以上来要照的,直接要约的请绕道。
3. 单男或夫妻情侣都可以加,欢迎加了聊聊天分享分享经验。有经验的夫妻情侣也请不吝赐教,毕竟我们是新手。但是最后如果有活动只会是一个男生参与,不会有交换发生。
4. 很重要的一点,人要学会尊重,没素质或不尊重女生的人滚蛋谢谢。
5. 没有绿帽癖,只是寻求刺激玩一玩不一样的所以才发帖并且可能3P,所以上来就口出狂言的一样滚蛋谢谢。
6. 对单男的要求,35以下,170以上,武器不说巨大总要达到平均值,一定不能有肚子,长相不能太差,妻子颜控,最后约一发之前肯定是要生活照和武器照验证的。7. 不缺钱,不需要你加好友送礼送红包,不是出来卖,但是屌丝到约个吃饭还让我请的也滚蛋谢谢,你适合先学习赚钱。
8. 以上,请加好友的麻烦在验证中简单介绍一下自己,不介绍的就不加了谢谢。
马化腾:2零6一一85061
也可以在下面回复,会仔细看。

还有很多美照,以后一一分享

妻子的验证照附上

验证

拷上手铐就不能跑了

网红毛衣?

这个屁股后入可是很棒的

道具再验证一次

longsoul 发表于 2017-9-9 09:51

身材、皮肤真棒,胸型也好美。可惜身在北京,缘悭一面。祝楼主夫妻性福!找到合适的交流对象!

wrm119 发表于 2017-9-9 10:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiuluoyins 发表于 2017-9-9 10:38

北美夫妻617314620求交流

巨大小伙伴 发表于 2017-9-9 10:44

3楼是坑...3楼是坑...3楼是坑...3楼是坑...

飞来飞去 发表于 2017-9-9 11:01

表情好像特别销魂的样子~~~
菊花开发了没有?~

juicycherry 发表于 2017-9-9 18:25

身材、皮肤真棒,胸型也好美。可惜身在北京,缘悭一面。祝楼主夫妻性福!找到合适的交流对象! ...
longsoul 发表于 2017-9-9 09:51

非常感谢 借你吉言!

juicycherry 发表于 2017-9-9 18:26

表情好像特别销魂的样子~~~
菊花开发了没有?~
飞来飞去 发表于 2017-9-9 11:01

没有哦,妹子不喜欢

gzhpqj 发表于 2017-9-9 18:27

RoddickHiscock 发表于 2017-9-9 20:59

妹子看起来真嫩啊,我们也在北美,我建了一个夫妻情侣验证群,里面都是论坛上有验证的北美Couple。有兴趣可以一起玩啊。已经加你了。

详细介绍可以看这里,谢谢

xishuichangliu 发表于 2017-9-11 06:04

支持一下 皮肤很棒

夜校风 发表于 2018-9-16 20:15

俄亥俄90后夫妻,马化腾1027813983,希望能和楼主交流

generali 发表于 2023-9-18 10:26

支持一下!

相关搜索