阴茎增大膏真的管用吗? 发帖

大缸闷串 发表于 2018-2-26 18:50

第 1 页

最近经常路过某成人用品店,噱头很大的宣传阴茎增大膏,我好奇加了店员的微信,每天都晒反馈,长了三四厘米,本人也想让弟弟变大,不知道那个东西到底靠不靠谱。希望大家帮我参谋一下,谢谢啦~

你的燚龘果 发表于 2018-2-26 19:06

不靠谱。

大缸闷串 发表于 2018-2-26 21:37

回复 2# 你的燚龘果

扎心了

TenderLicker 发表于 2018-2-27 08:13

肯定不靠谱。想让小弟弟“变大”的自然方法只有两个
1. 修剪阴毛,让它看上去更大
2. 瘦身,脂肪变少之后,它会露出更多,而且同样,视觉上也会更显大

shengxianju 发表于 2018-2-27 09:03

不信,这个是天生的,只要硬度够了就行,别太在意大小.

大缸闷串 发表于 2018-2-27 11:25

回复 4# TenderLicker

毛毛是挺长的 但是我够瘦了 183 120 唉 大一点能有自信一点嘛

大缸闷串 发表于 2018-2-27 11:28

回复 5# shengxianju

感觉小 还不够粗 可能是我太瘦?

wo50120 发表于 2018-2-27 18:46

我是做情趣用品的,我明确的说,还是有一定效果的 ,配合按摩或者配合器具锻炼 增粗增长都是可以的 。就像肌肉锻炼一样。只要坚持。但是本身够用就好。有朋友18厘米巨物,一般女人受不了。建议15厘米最好

北国狼少 发表于 2018-2-27 18:49

回复 8# wo50120

阴茎是海绵体,没法锻炼肌肉吧

hjbat 发表于 2018-2-27 20:19

不管用,我业余经营两家成人用品店,新玩意先自己尝试一下。前年接触增大膏,没啥用。就算有用的,也是放的丰胸乳,明白我的意思吧。我的16公分,粗5.5,很多人反应较粗大。其实,长短不重要,关键在技术,持久和懂得调情都是加分的。

wo50120 发表于 2018-2-28 08:30

回复 10# hjbat

你已经很大了 ,我最大才15厘米多一点

wo50120 发表于 2018-2-28 08:31

回复 9# 北国狼少

有一部分隐藏在阴茎根本体内,我自己用过增大器锻炼 长了一厘米 龟头粗不少 。主要是能坚持 ,