占有人妻---尤物的淫色24小时(上) 发帖

翘臀淫妻 发表于 2018-7-29 23:55

第 1 页

秋名山上行人稀,常有司机较高低;
如今车道依旧在,不见当年老司机。

大家好,马上就是五一假期,老司机又上来飙车了。

人是生而自由的,却无往不在枷锁之中。因为精神上对自由的无限追求与向往,所以我们在这里尽情放飞自我。写帖以来收获良多,对于世界的看法和人生的思考,随着接触越来越多的人和事,心境感到比以往愈发平和。个人一直认为自己是一个艺术家,虽然干着金融的活,但是操着艺术的心,尽管注定了在这个领域创作不能有什么世界性和台面上的成就,但是我仍然充满着感恩,正是有了91这么一个神秘而又美丽的后花园,让我们那浮躁而又无处宣泄的欲望,有了一个释放的地方,多年以后,相信这会成为我们大家一个很美好的回忆吧。

这次活动的主题,是我们之前在帖子写的温泉活动。报名成功一起参与活动的主,是一位字里行间充满着真诚相待的朋友。很多人一直说不知道怎么发邮件,作为单男的经典交友教材,教科书般的邮件,怎么才显得有诚意,就正如我们情窦初开给女孩子写情书(当然现在的人open可能都当面表白和微信QQ文字表白了)一样,只要你用心,对方一定能感受到吧。这次特意把这份去掉所有特征的教科书邮件放上来,给各位朋友们做个参考,希望通过分享,能够帮助到大以后都能dating到你们心仪的couple和夫妻.

-------------------------------------------- 【华丽的分割线】 -------------------------------------------------

交流的时候字里行间感受知道,这个哥们为人很真诚正直,有一个相交多年感情稳定的女朋友准备结婚(面对着如此坦诚的聊天简直不能不瞬间提升好感,有些人明明老婆炮友女友无数还吹嘘着自己单身,高举单身的旗帜骗炮,这也是论坛上面很多夫妻很反感的行为吧),平时忙着打拼事业为生活努力,出于对自身负责以及从小的家庭教育,从来没有在外面乱来,平时偶尔会逛一下论坛,这次实在是因为看了我们的帖子太喜欢太太,本着和喜欢一个明星追星一样的心理,想着能见一面都很美好,忍不住第一次给我们发了邮件。

面对着如此真诚的内心表白,简直是好感满满,真诚的人总是值得以真诚相待,有着这么喜欢太太的一个男生,我的淫妻欲又开始泛滥了,于是提出了一个欲血沸腾的想法,让太太那天转换身份,做他女朋友(妻子)一天,而我只能在旁边看着做摄影师司机和服务员。woo~想想你最喜欢的明星,突然答应在某一天做你的女朋友(妻子),你可以在那一天和她做任何一件男女朋友之间会做的…包括最隐私的事情…而且这个明星,还是一个已经结婚了的绝色性感人妻…你会做什么样的事情?

截图了一些聊天片段,给你们感受一下:

看到这里,估计很多朋友手已经忍不住伸到裤裆里了吧。时间飞快一下子就来到了活动那一天,我们在商定的地点集合以后,我们出发开始了24小时的全新一天。由于这个哥们之前在微信上已经和太太聊了很久一直在聊,大家见面以后并没有感到太陌生,大家都很快进入状态了。一路上,由于专心专心驾驶,中途发生了什么事情就不清楚了。给大家分享两张神之摄影,由于画面过于不便描述,请各位朋友自行脑补。一路上太太好像坐的不是很稳,如果把鸡巴扣稳在骚穴里,不时扑哧扑哧的,应该会比较安全牢固吧,看来坐车还是要系稳安全带啊

一路长驱,到达目的地以后,我放下了浴火浑身的他们,两个人满脸通红火急火燎的,估计已经憋到不行了,于是我把车开到地库里面慢慢的等,他们先去房间。等着等着,忍不住给他们发去了信息

看到这些图片和信息,对不住,原谅我下面不争气的硬的好像跟烧红的铁棍一样,疯狂的上下撸动起来!他们在上面做的累,我在这里撸的同样辛苦,好像刚跑完马拉松似得,腰都酸了,撸管,也是个体力活啊。为了给你们看看激烈程度,我特意拍了个近照,从马眼里流出负责润滑作用的前列腺液体,被不停摩擦变成泡沫,最后变成黑乎乎的...其中过程,各位看官自行脑补吧!

他们结束战斗以后我终于来到了这次活动的地点,右前方就是私人温泉,环境还是相当不错的。

美色当前,给美人好好拍照吧

看到上面如青葱一般的脚趾和婴儿般嫩滑的脚丫,高跟鞋的磨损完全没有在脚底上留下岁月的痕迹,估计不少喜欢脚的朋友,看到这样的画面已经想舔屏舔疯了吧。继续拍照换上你们喜欢的这套白色泳衣

美人娇羞的表情,实在十分令人怜惜的同时又想欺负。连西楚霸王也会儿女情长,集忠贞与淫荡性感于一体的尤物美人,又如何能让人不魂牵梦绕倍加珍惜?

看到这里,她的新丈夫忍不住了,下场开始享受起美色人妻的服伺。

被性感尤物撩的不行了,上岸拿了个道具重新回来温泉里挑逗骚逼。

又电动棒又吸奶的,身体里会好像很多只蚂蚁在爬一样麻起来吧。

忍不住了,一口亲了上去。深深的舌吻彼此交换着身体信息,估计现在很想进入到身体最里面去吧。

受不了了,脱了吧

太太看我拍照拍的两只眼睛都通红充血了,一边和她的“新老公”接着吻,一边递过来了她的脚趾。对于这只性感的脚丫子,我真心感到完全无能为力,无法抗拒。

还在玩

此时此刻太太用特别复杂的眼神看着我,幽怨,欲求不满,性感,迷离,女人最动人的,果然是动情的时刻啊。

“啊…老公,吻我…我好想要”

玩了这么久,估计柳下惠也顶不住了,何况凡人?受不了了,开干吧

激烈的上下起伏,黑色的内裤与白色的胸罩在水中安静的漂浮着,静态的美景与动态的搏斗喘息形成了强烈的对比。
“射给我,老公,射给我。啊…!”

文末验证
【End.】

----------------------------------------------------------------------------------

由于篇幅所限,帖子写到这里就只能先告一段落了。欲知后事如何?不要走开,广告回来,更加精彩。

【活动招募】
在我们这一辈,曾经看过最浪漫深刻的爱情故事,除了白雪公主和青蛙王子,梁山伯与祝英台,我想更多的,应该是那幕幕经典,美得惊心动魄,看了一遍又一遍记载着永恒的Jack and Rose吧。难得人生有如此佳人相伴,所以,准备在风和日丽,春暖花开的日子,踏着歌声带她展开一次人生的奇妙旅程。以下为详细内容:

招募时间:全年(直到找到合适的人选确定时间)
活动周期:4-6天的vacation.
活动地点:梦幻游轮,偶尔着陆。
活动内容:包括但不仅限于赌场,酒吧,歌舞剧,健身房,游泳池,篮球场,shopping mall,网球场,自助餐,日光浴,海景房,夜晚船头吹风赏月,王者开黑,吃鸡,岸上等等一切可能发生剧情的场景。我也不知道会发生什么,也许未知,就是最好的旅程。
招聘人选:单男一名。
单男要求:
(1)性格要求开朗,大方。懂暖场。容易尴尬癌的慎重报名(否则旅程这么长,聊玩不到一块儿去怎么办)
(2)身体要健康良好。(活动前要求出具2个月内带指定项的近期体检报告)
(3)五官端正,身材不过分。太太不排斥胖子,但是如果您顶着巨型啤酒肚,只能先行抱歉了。
(4)负责旅程。旅行会产生一定费用,初步估算了一下,三个人玩下来,比起去dating妹子吃饭开酒店送个lv Gucci什么的,还要便宜太多了,产生不了费用,至于买买买和礼物的事情,交给我这个先生吧,关键是要:开心。

以上就是我们的初步想法,如果觉得以上活动有兴趣喜欢的朋友,或者你有更好的想法点子和有更优质的旅行线路的朋友,可以附上你的idea发送邮件至我们以下邮箱报名。也仅限邮箱报名。如果太太喜欢,我们先大家约个饭见面互相认识,看看能否相聊甚欢,如果大家感觉都好,不冷场尴尬聊得来,那就去旅行吧。

那些曾经看过我们帖子给我们发过邮件的小伙伴,欢迎你们继续给我们发邮件报名。特别是微信上面的朋友,如果因为没有回复过你,请千万不要心灰意冷,只要微信上面没有亲口拒绝过你的,并不代表你不够优秀不合适,主要是发邮件的人太多,我们活动次数和时间太少,所以没回复而已,毕竟,我们淫而不乱,上来玩只是为了添乐子寻开心,生活积极努力,工作拼命三郎,怀着敬畏世界的心情态度如向日葵般奋发向上,才是我们的日常生活常态。

本次活动报名邮箱:
[email protected]

最后,如果有喜欢我写贴诉述手法和剧情、心理描述,想长期追踪我们日常动态和图片更新的朋友,可以添加我们的微信,我会在朋友圈里继续以第一人称最真实的手法,详细描述淫妻的心情,最新想法,活动过程,图片以及各种潜藏在大家心底的欲望,很多发不上来的,我们小圈子交流,如果不喜欢我创作类型的还有讨厌发红包的请勿添加。你理解我支持我发个大红包支持我辛苦创作,我会倍加兴奋创作更多好的题材内容,玩贴图的就是开心,我懒得花这么多的心思时间去解释问答。很多发不上来贴吧,小圈子有时间就可以交流玩玩也是十分开心。加了后不主动,半天不说话想占便宜的,直接飞机票。因为无聊人士太多,所以先讲清楚,不喜勿加,别到时候删了又怪我。如有得罪,多多包含。

交流微信:xiamm7868 开圈红包解锁,不喜勿扰。
添加时注明:“91粉丝,知道规矩”。
添加之前,请先看清楚以上规矩。谢谢!~

本帖下方将会抽出留言最精彩的三位朋友,贴主赠送神秘礼物,获奖留言下期帖子公告。

祝大家五一快乐。古德拜!

【彩蛋】

看到这个帖子,意味着...

下篇,马上要来了...

敬请期待!

往期链接:【世界杯专辑】德国女球迷的black and white

骚小喵 发表于 2018-7-30 00:03

teddyunhappy 发表于 2018-7-30 04:46

真是好帖!火前留名。江苏泰州夫妻,寻附近车程1小时内夫妻或帅气单。QQ9195630

SpringL 发表于 2018-7-30 04:48

非常棒,期待

a3316420 发表于 2018-7-30 05:16

等的好久啊

江湖AVG 发表于 2018-7-30 05:19

这个是重发一遍吗?之前的贴都删了

ymhy1027 发表于 2018-7-30 05:29

虽然之前看过一遍了,很期待下篇。支持楼主

befreestyle 发表于 2018-7-30 06:11

老哥,我是你粉丝,你老婆出去单约的帖子是我的最爱,我都撸了好几发了,你终于更新了

颠鸾倒凤 发表于 2018-7-30 06:17

231587178 发表于 2018-7-30 06:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

andysong423 发表于 2018-7-30 06:26

31岁,湖南长沙帅哥,长相帅气颜值高,有素质,不会满嘴说脏话,身材高大,气质好,寻一起玩91的女士,如果你寂寞,一个人性欲强,爱发骚,请联系我,和一个帅哥一起玩感觉格外的棒。有兴趣的快联系我吧,联系方式 Q 二八齐耀巴灵妖齐耀巴
收女奴,母狗,骚货,狗奴,绿奴,

临界点 发表于 2018-7-30 06:37

李大牙 发表于 2018-7-30 06:45

支持楼主 身材很漂亮 楼主幸福

san色影 发表于 2018-7-30 06:45

御狼霸天 发表于 2018-7-30 06:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91印象派 发表于 2018-7-30 06:49

伯纳乌球童 发表于 2018-7-30 06:56

这才是真正的好帖子 已顶

gaowei428 发表于 2018-7-30 07:32

mark一下,期待后续

wbxlll 发表于 2018-7-30 07:51

又看到大神的帖子了,期待下一篇

狂躁s 发表于 2018-7-30 07:55

龟儿子加爸爸qq412766059

dennis0134 发表于 2018-7-30 08:03

必须顶这个帖子,将淫妻的感觉体现的淋漓尽致啊
下一个帖子,应该是楼主带老婆去工地野战,被民工发现,你被绑架,然后她被当着你的面轮奸的桥段了,哈哈

wanzgsdht123 发表于 2018-7-30 08:13

1519015205南京夫妻交流

aiyouwei87 发表于 2018-7-30 08:31

为楼主点赞 吾辈之楷模 为嫂子点赞 得嫂子死而无憾

tory 发表于 2018-7-30 08:55

支持楼主 身材很漂

102030tian 发表于 2018-7-30 09:33

佩服佩服

515030049 发表于 2018-7-30 10:09

唐山素质单男985018813

华华华0612 发表于 2018-7-30 10:43

支持支持 怎么查看之前的帖子 没有链接呀

love大粗粗 发表于 2018-7-30 12:39

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
本人属于服务型的单男,喜欢舔女人私处(爱好),喜欢翘臀的大屁股。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女子,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会有点风霜!我只为找寻生活中的激情!谢谢。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

jining2013 发表于 2018-7-30 12:44

酒店开房直播台,欢迎试看,Q191012859。

宅男枫叶 发表于 2018-7-30 12:49