淫妻爱好,无奈老婆太保守(重新编贴) 发帖

xiaxia686 发表于 2018-10-21 20:01

第 1 页

昨天发了一篇带老婆露脸照的帖子,然后就有91大神提醒我最好不要露脸,现在是什么人都有,玩可以,但是不要影响生活,经过慎重考虑,觉得大神讲的还是蛮有道理的,所以删掉露脸照片,重新发。
首先先来自我介绍,我今年26,168cm(有点矮。。。)体重52kg(偶尔锻炼,6块腹肌),老婆28,165cm,55kg(身材还算好,不胖不瘦,胸蛮大的(生完孩子有点走样了)我跟老婆结婚5年了,有两个宝宝,但是老婆太保守,很多时候让我感觉这样的性生活特别没意思,就想跟老婆玩些刺激的,软磨硬泡,老婆就是不同意,以前做爱,还偶尔口交,现在连口交都不愿意,有时候感觉就像奸尸一样,找过91大神勾引过,但是刚说两句就被拉黑,有想过迷玩,但是网上的药真的不敢买,(有药的可以卖我,或者我带你一起玩!)想过换妻,想过3p,可是压根就不能说出口(大部分狼友应该生有体会),现在发这个贴子也没什么意思,就是想找志同道合的朋友一起交流和想大神请教,怎么才能让老婆变的更骚,顺便求药!
下面放几张老婆的照片
偷摸的场景验证
很早以前的照片 有同好的可以加麻花藤:三三铃吴三吴三林九四
地区江苏连云港,同城可以一起玩
手机发贴,有点乱,望见谅!

河北dream 发表于 2018-10-21 20:11

我跟你有很多一样的地方,身高差不多,结婚也五年了,老婆也是很保守现在想做爱但是觉得没意思。

大精小怪020 发表于 2018-10-21 20:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

家有女王! 发表于 2018-10-21 20:26

同等待遇,聊天的时候什么也可以。不过我们是两地分居不怎么在一起,感觉能做到视频照片常看就满足了。

taylor 发表于 2018-10-21 20:47

老婆太保守了,跟别人聊天都不聊

cdwr211 发表于 2018-10-21 22:17

挺漂亮啊,我老婆也一样,一说让别人干她 我都没得干。

悦湿风淫 发表于 2018-10-21 22:22

有经验,可以尝试协助你调教,980080980

谢叫兽 发表于 2018-10-22 04:02

生两个宝宝还能保持这么好的身材,辣妈比少女更有韵味啊,喜欢

另类的心 发表于 2018-10-22 07:28

要了解女人受到中國千年傳統的觀念殘害,根本不敢表露內心真正的慾望,更何況是在老公的面前承認自己想被別的男人玩弄,這樣離經叛道的想法,所以最基本的,就是先慢慢讓老婆享受到性愛的快樂,讓她喜歡上性愛,在漸漸建立性愛不是一塵不變的,夫妻間玩些情趣,用些性用品,把老婆的性刺激,推向另一層次,並讓她知道這不是變態的行為,一點一點去建立,在慢慢灌輸性愛是美好的娛樂,在轉換到,性愛是可以享受,不一定專屬於夫妻間,這須要很長的時間慢慢去扭轉,急不得,可能是半年,也可能會好幾年,要有耐心

青莲居士 发表于 2018-10-22 08:41

020广州有药迷同好交流
V:qinglianjus
Q:3388956052

派大星 发表于 2018-10-22 08:42

还可以啦。不算保守了,起码还能拍几张肉麻的呢

漫步者 发表于 2018-10-22 12:26

母狗调教,求交友,交敞亮的夫妻朋友

上下127 发表于 2018-10-22 13:13

回复 2# 河北dream

你河北哪里的 我保定的有药用过好多次了 没有副作用 想玩可以加我QQ2099938030

上下127 发表于 2018-10-22 13:15

我有药但是太远了 保定地区的淫妻同好可以加我QQ2099938030

2134567 发表于 2018-10-23 11:52

老乡帮顶

小家碧玉 发表于 2018-10-23 14:17

回复 8# cdwr211
同命相连,我只有在干她的时候这样说,有时候说多了,立马不让干了

zbplay 发表于 2018-10-25 16:43

淫妻同好qq3390919287加我交流

幽兰不知深 发表于 2018-10-25 16:52

哦觉得你可以先让你老婆看看这种换妻小说之类的,然后看3P电影潜移默化,做爱的时候在性头上问,要不要再找个人操你之类的。一步步就会步入你的计划。

cxboy66 发表于 2018-10-27 17:28

同好,可qq交流。
QQ:2473744809

游侠先生 发表于 2018-11-4 07:56

宿迁的路过帮顶

qwer888 发表于 2018-11-5 09:03

你老婆真美!

robbinw 发表于 2018-11-6 09:51

好漂亮,奶子真大。

wenzi66 发表于 2018-11-16 12:17

基本都是吹牛逼,这个我告诉你不能太急,需要一个勾引还不能太直接,慢慢来的,你这种太急适得其反,你也不要找很多人你老婆会察觉,到时候更反感,

小石头1989 发表于 2018-11-16 22:11

兄弟,跟你一样的遭遇,哎

小石头1989 发表于 2018-11-16 22:13

回复 4# 家有女王!

一样两地分居,一个月回家一次!平日里想要个照片都不给看,哎

ch娇妻 发表于 2019-1-16 15:57

菲儿1988 发表于 2019-1-17 11:13

加我 我也连云港的 1308968891 有经验

夜色晨 发表于 2019-4-30 09:40

既然这样子就不要再搞这些了,也是尊重妻子。她不愿意你不能强迫她,更不能迷啊!!!实在搞不懂迷为什么好的,说句难听的真的是犯罪