想要淫妻一定要有足够自身体验一定要有足够的心里准备 发帖

zyjzyjzyj 发表于 2019-2-6 13:26

第 1 页

自身体验:想要淫妻一定要有足够自身体验:想要淫妻一定要有足够的心准备
看网上****说有好几年了,最近两年疯狂迷上了绿帽文,淫妻文,有了越来越强烈的淫妻情结,从最初的上网发老婆裸照和视频,发展到做爱时打开QQ视频给网友观看,后来做爱的时候总是幻想是别的男人趴在身上在干她,而她却不知道被陌生人干还配合男人扭腰呻吟,只要想到这些阳具就硬的发涨,否则下面就硬不起来,就这么想了一年多,最后实在忍受不住这种煎熬,听了群友的建议,准备真正瞒着老婆玩一次。几经挑选,找了一个感觉说话比较投缘的本地陌生群友,谎称是老同学带老婆去玩,我说不能让老婆知道,对方说没事,由他提前准备好酒和迷药双方聚一聚,双方见面后有惊无险气氛还比较不错,最后就在他的家里把老婆迷倒了,说真的刚开始特别兴奋,扶着老婆躺到床上,在脱老婆衣服时手都是抖的,衣服一脱光群友就急吼吼地趴到身上,也没有前戏就那么直接插了进去。第一次看到别人的阳具插入老婆身体的时候我也是硬的不行,没过几分钟我就射了,可是射过以后我就有些后悔了,再看别的男人还在用力干自己老婆就有一种深深的屈辱感,看了一会我实在忍不住就躲到外间,等了大概三十分钟我再走进去他已经结束了,正躺在床上用手揉弄老婆的屁股和乳房,看我进来他就那么光着身子笑着走出去,不过我却总觉得他露出的是那种高高在上非常得意的笑,让我很不舒服但也没有办法,睡了一晚第二天一早我们就离开了,对方也没有挽留,从此双方也没有再联系。这件事情发生后我总有一种深深的挫败感,有时候和老婆做爱到中途的时候会突然想起然后就软下来,老婆问怎么了也不敢说。就这样足足过了两个月才缓过来,现在回想起让别人淫妻的感觉并没有想像中那么美好,也许是我还没有调整好心态。当时心里纠结,竟然在中途离开了房间,结果我当初也是和对方说好要戴套的,就因为我躲出去了,对方竟然就在中途取掉套射进去了,对方也没说,也是我后来发现老婆阴道里有精液流出来才发现的,不过事后也不好再说什么了。幸好没有用嘴而且最后也没怀孕,对方人品也还不错,没有纠缠我们,大家好聚好散,这算是最好的结果了。只是不知道什么时候我才会再有这样的冲动?的心准备
看网上****说有好几年了,最近两年疯狂迷上了绿帽文,淫妻文,有了越来越强烈的淫妻情结,从最初的上网发老婆裸照和视频,发展到做爱时打开QQ视频给网友观看,后来做爱的时候总是幻想是别的男人趴在身上在干她,而她却不知道被陌生人干还配合男人扭腰呻吟,只要想到这些阳具就硬的发涨,否则下面就硬不起来,就这么想了一年多,最后实在忍受不住这种煎熬,听了群友的建议,准备真正瞒着老婆玩一次。几经挑选,找了一个感觉说话比较投缘的本地陌生群友,谎称是老同学带老婆去玩,我说不能让老婆知道,对方说没事,由他提前准备好酒和迷药双方聚一聚,双方见面后有惊无险气氛还比较不错,最后就在他的家里把老婆迷倒了,说真的刚开始特别兴奋,扶着老婆躺到床上,在脱老婆衣服时手都是抖的,衣服一脱光群友就急吼吼地趴到身上,也没有前戏就那么直接插了进去。第一次看到别人的阳具插入老婆身体的时候我也是硬的不行,没过几分钟我就射了,可是射过以后我就有些后悔了,再看别的男人还在用力干自己老婆就有一种深深的屈辱感,看了一会我实在忍不住就躲到外间,等了大概三十分钟我再走进去他已经结束了,正躺在床上用手揉弄老婆的屁股和乳房,看我进来他就那么光着身子笑着走出去,不过我却总觉得他露出的是那种高高在上非常得意的笑,让我很不舒服但也没有办法,睡了一晚第二天一早我们就离开了,对方也没有挽留,从此双方也没有再联系。这件事情发生后我总有一种深深的挫败感,有时候和老婆做爱到中途的时候会突然想起然后就软下来,老婆问怎么了也不敢说。就这样足足过了两个月才缓过来,现在回想起让别人淫妻的感觉并没有想像中那么美好,也许是我还没有调整好心态。当时心里纠结,竟然在中途离开了房间,结果我当初也是和对方说好要戴套的,就因为我躲出去了,对方竟然就在中途取掉套射进去了,对方也没说,也是我后来发现老婆阴道里有精液流出来才发现的,不过事后也不好再说什么了。幸好没有用嘴而且最后也没怀孕,对方人品也还不错,没有纠缠我们,大家好聚好散,这算是最好的结果了。只是不知道什么时候我才会再有这样的冲动?

马化腾 幺期叁溜巴五溜期叁期 欢迎绿帽们一起交流,语音淫妻

beau620 发表于 2019-2-6 23:41

安全最重要,没有染病就不错了。陌生人最好别无套,有时候体检报告也不靠谱。

zqf123456 发表于 2019-2-7 06:41

有淫妻爱好一无三九九九齐死拔三

lfd1012 发表于 2019-2-7 07:59

玩刺激的时候,一定要保护好老婆的安全,大千世界,素质高低参差不齐,男人作为主导,还是要把握好大局,另外,淫妻无罪,毕竟夫妻俩的私密生活自己夫妻做主,不过总归还是要两人同进退,否则就成了一个人的负担,最终剩下一个人不可言说的禁锢,远离了增添刺激的初衷,找个合适的机会和你老婆说开了,如果你们足够爱,相信你老婆会理解,可能还会收货意想不到的新旅程

sanyu-122 发表于 2019-2-7 21:56

楼上说的对,一定要注意安全,其实好多只是有淫妻的想法,想体验一下,想知道妻子被别人玩的时候的样子,内心并不一定舍得真的给别人干!同时也就想和别人交流一下做爱的情形,交流生活中发生的一些故事!平淡的生活中,寻求一些精神刺激吧!更多的还是尊重自己的妻子的意愿!91上的交流也是一种缘分,也像谈恋爱一样,需要感觉,也需要互相尊重!本人30,已婚,有缘的同号一起交流吧,马化腾1553912749
会不会有妻子,想淫老公的呢

sanyu-122 发表于 2019-2-8 11:40

跟几个91的兄弟聊了一会儿,感觉更多的同好,也就是初步的意淫,找一些新鲜感,并非真想给老婆找男人,都是舍不得,毕竟有爱。
陌生男人之间畅所欲言的交流,把内心的想法也都说出来,很多时候也不好意思跟身边的兄弟们聊,只有陌生人,才能这样,女人也是一样,有时候心里的没法跟老公说,遇到陌生人可以随意交流,我们现在就是缺少这样的交流机会!男人毕竟都色,交流老婆的同时,也想听听别人老婆是怎么样的!越真实的交流,越有感觉!
淫妻也是一种享受的过程,过程最美妙,哪怕是一件小事情,自己也会回味无穷。

wowwowx 发表于 2019-2-8 12:46

跟我感觉差不多,射过之后淫妻念头就没了

张老三119 发表于 2019-2-8 14:55

需求刺激感,各种脑补画面,禁忌类尤其刺激感强烈
但是男人基本上都是一缴枪就幡然醒悟的模样,刺激来得快去得快,后悔的群体就这样

ju1994926 发表于 2019-2-10 00:09

0773地区夫妻,年龄41、39,准备在淫妻道路上更进一步体验三人行,找个周边合适的已婚素质男长期交往,加柒柒捌叁伍玖貮幺伍互相了解,你如果是连时间都没有往来路费房费都花不起的嘴炮屌丝就别来打扰了

Enmerlen 发表于 2019-2-10 22:40

也是有这方面的想法,但是不知道自己内心是不是真的想让老婆被干,其实觉得老婆只是给别人撸就刺激的不行,想到老婆裸着和另一个男人抱在一起心跳就会加速,这种想法已经存在至少四五年了,从来没有落实过,老婆只是给陌生人看过奶子和小穴,也和别人文爱过,但是现在一提到这些她就很抵触,不知道该不该走下一步

古莱尔 发表于 2019-2-10 22:57

确实该认真思考一下,真准备要到了那一步还是要慎重..

至爱深秋 发表于 2019-2-11 11:07

第一不要玩迷,要想玩的好还是老婆答应一起玩更好。
第二要做好安全防护,除非特别了解情况的人还是戴上套吧。
第三不要着急射精,射精后必然会有一个情绪低落期,初次玩最好是干脆不要射,等单男离开后你夫妻俩再战再射。

wowwowx 发表于 2019-2-14 20:28

楼上是高手

相关搜索