记第一次野战(从女性的角度) 发帖

吱吱123 发表于 2019-3-4 10:13

第 1 页

记得那年我22岁,正值青葱岁月,家在农村。谈了一个男朋友。
那天,我去他们村里找他,那时候,不敢直接去他家,毕竟没有见父母,给他发了个短信说,我在他们村口那里等他,不一会他就从家里出来了。把我穿过一条小巷,就看见了一大片农田,我知道他想干嘛,那时候的我们刚接触到性爱的魅力,逮到机会都会想啪啪。
我心里很紧张,很怕遇见熟人(毕竟农村都是屁大点地方,很容易那种你不认识,却认识你的人)。但是越紧张,浑身发麻的感觉。我们在农田里穿插了很久,终于找到了一个相对隐蔽的地方,但是即使这样,我还是很紧张,他让我脱裤子,我说我害怕,你们男的只拉开拉链就好了,但是我脱了万一你们村有熟人路过怎么办?
他抱着我,在我耳边摩擦,恳求我,说不会有人的,一再的向我保证(事实证明男人在想操逼说的诺言都是谎言)不停的亲吻我的耳垂。我被亲得浑身燥热。他的手也伸进了我的衣服,不停的蹂躏我的奶子,乳头,我的乳头特别的敏感,一碰就浑身触电般的感觉,我招架不住了,说,好!
他向像得到了权力一样的,很高兴,然后抽出一只手去摸我的下体,我的下体已经泛滥成河了,淫水都流到了大腿上,他说了一句“小骚货”我知道这个是在表扬我呢?
接着他让我脱裤子,撅起屁股,这时候的我像吃了迷魂药一样,对他的话已经没有了抵抗能力,很听话的照做了。他很快顺着我的淫水找到了我的蜜穴,进去的瞬间,我感觉一种被填满的感觉。由于是第一次,彼此都有点紧张,毕竟农村不难开放,他疯狂的抽插着,很快就射了。

吱吱123 发表于 2019-3-4 10:34

91小白,大家可以一起交流啊。v:c3217844102

d200 发表于 2019-3-4 11:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tanhua1976 发表于 2019-3-4 14:25

事实证明男人在想操逼说的诺言都是谎言 完全正确!

475844255 发表于 2019-3-4 17:50

很形像。哈哈。确实是为了艹 穴。精虫上脑

livealong 发表于 2019-3-4 19:16

就是这种容易被人发现的环境,才会觉得很刺激

吱吱123 发表于 2019-3-6 17:36

接着更
我们的第一次的野战就这样匆匆的结束了,彼此都有点意犹未尽,但是又不敢在那里呆太久,毕竟那种地方遇见熟人的几率太大,这和我后来在城市的某个地方野战是完全不同的感觉,可能现在也长大了。
回归主题,我们离开了那里,沿着路边往更远的地方走,企图找个更隐秘的位置再接着来一次。
后来,我们走到了一个池塘边,那里有个小屋,平时都是守塘人晚上用来守夜(以免晚上有人偷鱼)住的简易小屋。我们彼此看了对方一眼,会心的笑了。我们偷偷的撬开了那个小屋(由于里面没有什么值钱的东西,守夜人基本就是随便用铁丝之类的东西就把门锁了)溜了进去,这个时候我就大胆了一些,抱着他就吻了起来,当时的我们年轻气盛,瞬间他的下体就撑起了小帐篷,我们很快就褪去了衣服,他吻着我的乳头,我浑身一颤,就如电流般的酥酥麻麻的穿过我的身体,刺激着我的下体,这次由于有小屋的庇护,我胆子大了起来,我呻吟起来,声音也越来越大,他还是很紧张,害怕有人会随时来。他让我小点声音,我哈哈依一笑,并未理会他。
我躺到了那张守鱼人的床上,现在回想起来,那张小床铺着很旧的床单,甚至还有点脏,但是那时候哪会顾忌那么多呢。我躺在床上,张开双腿,弓着腿,让他给我口,他爬过来,跪在床边,给我舔着阴蒂,我兴奋着呻吟着,他嘴上的胡渣扎在我的逼上,我竟让很喜欢那张感觉,到现在,我都很喜欢男人给我做爱的时候留点胡渣,我喜欢那张扎在我肉里的快感。
给我口了一会,他掏出了他的鸡鸡,在我阴蒂上摩擦着,那里早已洪水泛滥,鸡鸡在我的阴蒂上滑动,我那时候的感觉就是快飞起来了一样,我一般呻吟,一边求他,“老公,快进去,我要”他就将鸡鸡滑到我的引道口,摩擦,摩擦,就是不进去。我很着急,抱着他就要往里用劲,他很狡猾,就是不让我得逞。我不知道男人是不是都很喜欢发情的女人求他。我一着急,就抱着他的屁股往我身上用劲,他终于还是进入了我的身体,被填满的感觉,胀胀的,还有一种很舒服的感觉,随着他的抽搐,我叫声越来越荡,正当起劲的时候,好像听见了脚步声。他紧紧的捂住我的嘴,但是鸡鸡还是在我的淫逼里抽搐着,那个脚本声好像听见了什么,停止了走路,我当时被捂着嘴,感觉兴奋极了,有种被偷窥的感觉。身体一阵痉挛。到达了高潮,他看见我到了高潮,也配合着我,射进了我的身体。我接着有是一阵快感。他在我身上抖着。软软的趴在了我的身上。
完事之后,发现那张小床上面湿了一大片。
简单收拾了一下,我们还在里面偷偷的瞄了一下,看见外面没有人,我们才出去。

huminsky81 发表于 2019-3-19 18:13

写的挺真实,楼主继续 下面观众很多