FekerAlex 发表于 2019-9-9 11:43

第 1 页

跟妹子逛完奥莱,开车回到酒店附近的一个粥店,准备吃点东西再回去~
随便选了个粥铺,还算有点名气的连锁店,店面不大,还是饭点,大厅就都坐满了,服务员安排到边上有台阶的卡座上~卡座的前后都是竹帘,有一点点私密性~
点完菜后,跟妹子闲聊会,笑的花枝招展的~
我随口说了句,你这样笑的我心痒痒的~她就主动坐到对面来,亲了我几下~我也回应着
两个人的感觉也上来了~
妹子穿的及膝裙,我穿的牛仔短裤~
侧面撩起裙子,把内内的边往下拽了下,妹子很懂我的意思,拿出奥莱刚买的衣服,遮盖了下大腿,把内内脱下来,放在袋子里~
我没有穿内裤的习惯,拉开拉链就能出来~
让妹子走到座位的里面来,面对着墙,背对着大厅,坐到我腿上~
一边聊天,一边拿出肉棒,慢慢的顶进去~撩起裙摆,遮盖住
从外面看过来,像是一对很久未见的情侣在抱着腻歪着,而且什么也看不到~
其实是一个刺激的硬到爆炸的肉棒和湿透的骚穴在偷偷结合~
基本没有有幅度的动作,就靠肉棒的跳动和我臀部肌肉的紧缩就已经特别刺激了~
我还好,可以控制着,假装正常的在聊天~
妹子有些控制不住,抿着嘴,皱着眉毛,一双媚眼半眯着~
还好是粥店,现煮的粥比较慢,给我们充足的时间好好感受着~
最刺激的是服务员上粥的时候,离我们大概一两拳的距离吧~
妹子紧绷着身体,我也没太敢动~
服务员讲了几句话就走了,妹子也就下来了~
抑制着躁动,把粥吃完,回到酒店,剩下的事情,各位自行脑补~
文笔不好,胜在真实~没有91大佬们胆大,口味比较小清新吧~
ID就是V,年轻的妹子和夫妻可以交流小清新的刺激~单男、重口的和年纪大的,就别浪费大家时间了,妹子不接受,我也不接受~

FekerAlex 发表于 2019-9-9 11:44

渣渣画图,就是意思一下~见谅~

茎直深入 发表于 2019-9-9 12:49

服务员来了那会 得把裙子掀起来露下屁股嘛

huohuo699 发表于 2019-9-9 16:40

楼主平常不穿内裤,硬了支帐篷咋整啊

FekerAlex 发表于 2019-9-9 20:06

回复 3# 茎直深入

91大佬的小说看多了吧。

南昌小哥 发表于 2019-9-10 04:32

有过类似经历

大仙大 发表于 2019-9-10 07:01