南京航天大学的00后,被我调教,女s和女m都可以加我哦 发帖

爱你一起草 发表于 2019-10-14 17:20

第 1 页

本人24岁,常驻国外,也有很多时间在南京。身高180,体重165. 不能说是富二代把,但是经济能力还是过得去的。11月放假回国后在南京常驻,寻南京情侣,夫妻或者女S或者女m加我(我是双属性的),自己也喜欢当m!! 我这边可以作为单男,也可以带着这个小可爱一起!!这里说明:单男不要。提前说明白,单男不要加我,然后最好大家都要素质,本身就是为了开心,不要一上来和我要红包,那就别加了。聊得来,见面礼物,房费都是我出都没有问题。但是要聊得来,素质的加我,要南京或者澳洲地区的~~
企鹅:三菱六四刘爸爸凌一思

话不多说,开始上图。下面是我认识的一个南航的小师妹,附带生活照,非常漂亮~~,是个萝莉,日常就喜欢传逻辑装,稍微胖点,但是胸很大,自己就是一个M,这一次被我调教的,没插入,自己的的水把内裤全部淹没~~
上图:附带手势验证:

爽不爽大家自己看

sea1125 发表于 2019-10-14 19:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大黑屌 发表于 2019-10-14 20:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

湿情滑意 发表于 2019-10-15 13:57

南京的朋友,无论如何支持一下。。。

即开放又保守30出头的南京先生,寻找长期情人,不接受3P,只享受2人的世界,我们可以先从朋友做起,吃饭唱歌聊天看电影,等彼此了解,彼此信任再成为情人,彼此感觉良好那就开启一段打卡南京所有4-5星酒店的浪漫之旅。旅游,度假都可以一一尝试。期待你的出现。

爱你一起草 发表于 2019-10-15 20:59

定钉钉 定 单女加我哦

爱你一起草 发表于 2019-10-17 19:47

单女加我

有话好好说 发表于 2019-10-18 20:27

南京同城狼友发来贺电!同交南京同城女狼友,单男勿扰!真诚安全保密,vx10078410,期待有缘!

爱你一起草 发表于 2019-10-20 00:51

南京地区加我

爱你一起草 发表于 2019-11-8 08:40

dingwoyxia

爱你一起草 发表于 2020-10-22 14:41

定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定

idtyo672 发表于 2020-10-22 14:48

南京在读大学生,22岁,186cm,武器15cm,身体强壮,颜值在线,联系方式在下面的简介里

Hitachi_W 发表于 2020-10-24 09:34

这屁股确实大 都这地步了 为啥不插入

爱你一起草 发表于 2020-11-24 09:19

回复 13# Hitachi_W

肯定后面插入了

wqudan 发表于 2020-11-24 09:21

这屁股确实大

mercigod 发表于 2021-8-19 13:52

奴性很好!!

南京晚秋 发表于 2021-9-14 12:18

南京素质单男,26.178.75kg,弟弟14cm,特点:特别硬。长相中上,江宁区。有过活动经验,真诚交友。单男勿扰

温柔的老师 发表于 2021-9-22 05:10

这个屁股很大啊,口球很诱惑。

zhengzhi202107 发表于 2021-9-22 05:11

jyc2001 发表于 2021-11-2 16:51

支持一下大哥

lilonglong11 发表于 2022-2-26 22:09

不错,不错

hnlele 发表于 2022-2-27 00:15

支持一下

husongbo 发表于 2022-2-27 00:16

支持一下

扣扣82328257 发表于 2022-2-27 15:47