代友发:孕妻情趣照,请随意内射。 发帖

XddIB2017forum 发表于 2019-12-21 15:24

第 1 页

代友发此贴,淫妻主QQ:1989424464

在不断的洗脑劝说下,也希望能把她怀孕的美保留下来,怀孕八个月的妻子终于答应做我的第一个模特,因此特地出去旅游开房,为大家献上情趣写真。本人非专业摄影,也是第一次玩这个,照片水平有限。

怀孕让妻子变得更加的敏感,才拍了几张,再摸到她的妹妹都已经湿淋淋的一片,到后面自然是忍不住艹了一遍。可惜第一次拍摄没有经验,没有把孕妻在我胯下的淫荡模样记录下来。这是一大遗憾,只能等以后有机会再给大家补上。

我希望大家都能看到我妻子平日温柔贤淑的背后是一个身体敏感、淫荡、容易高潮的骚货,所以希望大家多多射屏多多评论,我会让妻子看大家的评论,让她成为一个接受大家轮流内射的妻子。

iambasterd 发表于 2019-12-21 19:50

哈哈,同道中人,我老婆也在怀孕中。嫂子很性感啊。羡慕中,我老婆才三个月

城西老槐树 发表于 2019-12-21 20:19

woshiwangzhe 发表于 2019-12-22 05:47

应该有7 8个月了吧,这个时候可以轻插下。

63287519 发表于 2019-12-31 08:57

顶。不错贵在真实

执子之手 发表于 2020-1-3 06:28

我老婆怀孕时兴趣特别高涨,玩过两次3p

温柔的老师 发表于 2022-3-7 16:06

孕期最美的时光,每天都灌满,见肚子日益变大,成就感伴随着快感,干孕妇,其乐无穷!女性在孕期是最美的,当母性的光辉照耀着孤独的心,隆起的腹部,生命孕育,美好而圣洁。

夜来香1818 发表于 2022-3-18 13:22

好淫贱的骚逼娘们儿

月光蝶 发表于 2023-1-11 12:30

人长得好看又会玩,还是别人的骚逼,buff满满呀

相关搜索