同好们活动中有在单男面前先和自己媳妇儿做的吗? 发帖

sexser3232 发表于 2020-3-14 01:31

第 1 页

如题,以前的活动中,我本来打算让单男先和妻子做的,等单男洗澡的时候,媳妇儿上妆穿袜打扮自己,我想鼓励她放开些,就抱着她亲吻起来,一时兴起就做了起来;因为单男在房间里,一兴奋就干得比平时还来劲,弄的娇妻叫出好大声,让单男全程目睹了我们夫妻做爱~然后没做多久就内射了,弄的娇妻没过瘾还得重新洗澡化妆穿袜,倒是单男后半夜很享受,在卧室里玩了我妻子一晚上~而我却大部分时间都在客厅看电视,即便卧室里传出阵阵娇妻的淫叫,也不怎么好意思去看~~
不知同好们有相似的经历吗?

genaro26 发表于 2020-3-16 18:35

一般都是让单男和老婆先做的吧

天黑不早睡 发表于 2020-4-12 10:07

你们是哪里的夫妻啊

91liukoushui 发表于 2020-5-31 00:19

都可以的吧,楼主为啥不去看……

sexser3232 发表于 2020-5-31 04:04

那是第一次活动,为了给娇妻和单男充分放松的感觉,另外射早了还没兴奋的状态;后半夜单男和娇妻梅开二度的时候进去看了下,单男在床上把我妻子抱在怀里用力的肏着,媳妇儿搂着单男背榜把头搭在单男肩上娇喘着,看到我进屋有些害羞和尴尬,我就又出去了;然后娇妻就和单男做得很嗨,我听到后来娇妻兴奋的淫叫声很大,原来是单男把我妻子肏高潮了~弄的两人都是湿的

zxcbaz1091574 发表于 2020-5-31 06:27

回复 5# sexser3232

非常棒,希望可以交流

没毛病 发表于 2020-5-31 06:34

只要能让老婆玩爽了,谁先操都可以

475844255 发表于 2020-6-4 04:16

有图就好多了

一见不日17 发表于 2020-6-4 10:04

顶一下。。。。。。。。。。。。。。。

倾城1122 发表于 2020-6-4 15:35

好刺激啊,可惜我老婆不愿意玩,好想找男人睡她

zmx10222 发表于 2020-6-7 01:28

回复 5# sexser3232

我和几对夫妻玩过,据说偷窥也很刺激哦