绿帽、淫妻、调教之路,你真的了解吗? 发帖

爱缘X收复 发表于 2021-5-6 14:21

第 1 页

佛曰:一切讲究因果循环,所有万物,有因必有果,种其因得其果,因好自然果好,但现时社会,人性浮夸,导致在91论坛里,大家都在快速的追求果,而忘了发展其因由。

绿帽:社会发展、女权提升,女人也顶半边天,女人也可以追求自己的性福,但因道德绑架、伦理限制。大部份女人只能偷偷去尝试,而不敢光明正大去沟通。很敬佩在91上进行夫妻交友的夫妻们及为了妻子性福去光明正大约单的朋友们。向你们致敬!在外人看来、这些哥们头上是一大片的绿色。但他们短小的眼光那能看见在绿色之上那一道美丽的彩虹。所有能走出这一步的朋友,他(她)们的夫妻感情是非常非常美满的,当一对夫妻能把性完全畅开去沟通,在现实中还有哪些问题他(她)们不能解决?

淫妻:男人天生离不开女人,男人有三大情结:恋母情结+妓女情结(偷)+处女情结,淫妻是其中妓女情结的一种体现,是一种换位的视觉感受。何为淫妻、淫妻就是女人下面的嘴在她爱的男人身上得不到满足。但男人正的了解吗?论坛中大部份有淫妻思想的男士只是单纯的口头询问、就想达到自己的目的。很可笑的一件事情,你忘了女人的羞耻心、人心的判断、女人的忍耐力。你连一个女人的淫欲都调不出来、你连一个女人哪怕她被别人艹但她依然相信这是为爱人的付出都做不到。何来谈淫妻?

调教之路:首先你应该问自己,你懂得多少、你会多少、你了解多少、你爱她多少?女人是理性的动物,她只有感觉到这是为爱的付出,才能无私奉献。

接首语:因就是我们要强大自己:对于男士,你要有强大的性爱技巧、沟通撩妹能力。对于女人,你要学会向心爱的男人展示你无法满足的性欲能力。这样万物方有一个好的结果。

敝人周哥,混91十年有余,之前两号现都丢失,现决定在91上有偿开设性、感情收复的课程,我会全方位有星座、生辰、爱好帮你分析与解决,欢迎大家前来沟通、咨询、希望大家都能在91上找到自己所要的性福。
马化腾:耳妻妻淋久山路淋妻妻。

聊天内容太多,无法一一展示,请谅解!
信我者,我将诚心以待,不信才,则请口下留情,期待与你是有缘人!!!

爱缘X收复 发表于 2021-5-6 14:28

图片有些乱

jw65715058 发表于 2021-5-6 14:31

厉害,楼主看样子是大神级别了,还总结出这么多心得。赞

fifa达也 发表于 2021-5-6 14:36

这少妇的屁股,谁见到都受不了,肤嫩臂翘,正好入鞘

爱缘X收复 发表于 2021-5-6 14:42

谢谢夸奖,聊天内容男主经本人指导,由原来的10分钟快射男,两晚艹她老婆在1小时以上。
天地万物,只有用菩提之心,方可看到本质。

爱缘X收复 发表于 2021-5-6 14:43

兄弟,加油,你也可拥有如此之女

恩爱的我们 发表于 2021-5-6 14:44

河北夫妻顶一下

爱缘X收复 发表于 2021-5-6 14:51

愿你们夫妻性福长久!!

爱缘X收复 发表于 2021-5-6 22:55

刚有一91的朋友一听说我要看了他们的视频之后去确定调教方案,立马把我删了。
在此告知各位狼友,视频与照片才是绿帽、淫妻调教之路的重要依据与动力。很简单的问题,你在几天或几星期之后说一个女生多大少、多少天前很美,你觉得她会激动吗?

再想想,你连照片与视频都不愿意拍,那说明你给自已设了底线。你所有想要知道的结果画面,只能在你自已脑海幻想,而对方不是你脑子里的虫,她知道你需要什么,达到什么效果。

在些提醒广大狼友:请保护好自已的隐私!谢谢!

爱缘X收复 发表于 2021-5-7 12:50

不要随意给自已定义为淫妻、绿奴。先问问自已了解多少?

爱缘X收复 发表于 2021-5-9 15:51

千万不要没经另一半同意就定义自已淫妻、绿奴,这样有可能导致关系紧张,良好的沟通与调教才是达成自已所愿的必备工具

爱缘X收复 发表于 2021-5-11 12:32

拜托大家不要叫我裸调,好吗?你们不让你的另一半接受我的指令,我隔山打牛啊???

成都先生大 发表于 2021-5-11 12:48

厉害哈了

爱缘X收复 发表于 2021-5-12 10:45

[b]回复 [url= 谢谢哥们支持!

爱缘X收复 发表于 2021-5-16 14:18

希望大家明白,不管你有什么样的心理、你想达到什么样的目的,一定要学会尊重自己的另一半,从爱出发!!!谢谢!

温柔的老师 发表于 2021-10-30 17:01

聊天记录很真实。