婚前婚后完全不一样的性和欲,兄弟们有一样的吗? 发帖

qijilaji 发表于 2021-6-7 03:38

第 1 页

跟老婆在一起很多年,彼此的第一次,都有过前任但是都没发生关系,婚前试过很多情趣和性爱方式,不算什么高端玩家但是基本的野战,露出,比如在图书馆,商场更衣室,屋顶,楼梯间,小树林,电影院什么的,也都玩过,床上的默契度也不错,可惜好景不长,随着老婆怀孕生子,从怀上开始到生完孩子,长达好几年的无性生活简直让我怀疑人生,要不是对老婆足够熟悉和信任,完全可以怀疑她在外面有人了(可以肯定没有),而且老婆的性感点也变了,婚前很多敏感区域现在完全无感,也不是我不行了(别问我怎么确定的,懂得都懂),有一样的兄弟吗?也不是产后抑郁,除了性爱,一切正常,老婆也不是拒绝,就是突然就没有敏感度了,很奇怪

sanmancat 发表于 2021-6-7 04:08

等孩子大点就好了,身体机能还没恢复正常

0758坏先生 发表于 2021-6-7 06:36

怀孕后是更强了才对呢

georgica 发表于 2021-6-7 06:41

生完孩子性感点 确实变化了 !性高潮得阀值也变高了

[email protected] 发表于 2021-6-7 14:03

完全正常。生孩子前和生孩子后 变个样 我现在孩子三岁了 媳妇还是不想要

knave_laptop 发表于 2021-6-7 14:36

可能是环境和心情影响的吧,毕竟进入到新的人生阶段了,孩子在旁边会让你们分心,难以投入。找个安静独立的环境,或者过段时间应该就会好的。祝安!

hx19920015 发表于 2021-6-9 12:05

彼此对对方的身体没有新鲜感了,情感的联系更是如家人一般。

鹏城二哥 发表于 2021-6-23 19:14

可能是带孩子太辛苦了,加上彼此太熟悉了,麻木了
理解万岁吧

淡味人生 发表于 2021-6-24 11:27

kartik123 发表于 2021-6-24 18:23

跟我老婆一样,生完孩子以后一年也就做一次,每次秒射

爱马仕香 发表于 2021-6-24 18:26

兄弟们辛苦了

阿哥伯 发表于 2021-6-24 19:09

同样遭遇,但我现在好点,我遇到初中喜欢的女生,现在是我情人。我跟老婆完全没兴致.全部激情都在情人身上。

执子之手 发表于 2021-6-29 05:46

深有同感。后来为此才开发了老婆。

古代的风 发表于 2021-6-29 08:38