ymh1309 发表于 2021-6-9 19:44

第 1 页

自我介绍:芜湖单男,175,135,32,五官端正,身材匀称,常年保持运动,持久和耐力都比较不错
本期女主:依依,合肥95后女神,身高165,喜欢运动,身材高挑紧实,照片中可以看的出来,我们视频通话过,所以对于相貌我可以很负责任的跟大家说,绝对的女神容颜。

首先在此先向大家报告一下,上周发帖后,成功的定制出两条原味内裤和丝袜,并都已寄出,反馈很好。欢迎大家踊跃的加女神的q,1543647130,定制你们喜欢的原味系列。为了过滤嘴炮,故设置88元门槛,童叟无欺。

继上周五临时有事,取消活动后,本周依依女神躁动的心有点按耐不住了,周一上午就跟我约周五能不能活动,看了一下工作计划,本周五晚没有其他安排,初步定在端午前6月11号周五晚芜湖单男对合肥95后情侣的3p活动。

活动定下后,在我们三人的热烈的讨论中,定下了活动时间,地点,内容。但是我觉得还不够,总是感觉缺少点什么。突然我想到了,上周他们两是在自己家中拍的照片,女神能不能接受户外露出呢?和对方情侣商量后,男生小磊是举双手高度赞同,女神依依可能还有点害羞。我们两个男生就开始给她灌输户外露出的刺激性,更能激发人的原始欲望等,经过一晚上的商量女神依依终于答应下了。因为是第一次户外露出,还是有点害怕和羞涩,于是决定找一个郊外人少的地方进行。周二下午,我让女生穿上了指定的内裤(这条我预定下来了,都别跟我抢)和男生小磊去户外露出拍照了。
为了缓解情绪,先钓鱼吧 知道要露出,刺激的已经流水了
那就干脆脱下来吧。

穿上内裤
露出结束,抽一根事后烟,哈哈

ymh1309 发表于 2021-6-9 19:46

女神有在看评论,欢迎大家踊跃评论

塞上狼王 发表于 2021-6-9 20:06

实力金主帮顶,不错

mhkh_0222 发表于 2021-6-9 20:08

济南单男帮顶佛系随缘

溜溜梅 发表于 2021-6-9 20:11

不怕被路人看到吗 给力

594920811青岛 发表于 2021-6-9 20:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ifxd 发表于 2021-6-9 20:43

这小逼,看起来很紧致呀~

1779524838 发表于 2021-6-10 00:50

支持支持

georgica 发表于 2021-6-10 15:22

原味欣赏不了..

温柔的老师 发表于 2021-7-1 23:29

这露出太精彩了

594920811青岛 发表于 2021-7-2 05:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-11-5 23:15

还有比黑丝更诱惑的吗?有的话就是白丝

相关搜索