冰城周边,热门旅游城市帅哥来 发帖

红河小妖 发表于 2021-9-24 10:23

第 1 页

基本情况:夫37岁174 ,妻35岁163,104斤!普通夫妻一对,我们都有正规工作,都在事业单位上班,夫妻感情很好,玩这个主要也是想给老婆一些更好的体验,老婆性格大方开朗,做爱她是慢热型的,也能放的开。跟她提这个有几年了,她的反应当然是直接拒绝,但这些年我从未放弃(爱老婆,没办法)终于在近期松口了,赶紧再发一贴。在征得老婆同意发了上一贴后,加企鹅的人很多,各色人都有,有骗图,纯聊骚等各类人,素质也参差不齐,不仅要花费我大量时间去标甄选,还影响了心情。
我们夫妻都是有素质有礼貌的人,平时说话都不带脏字的,满满的正面形象,玩这个纯属调剂生活(不能影响生活),且我始终认为,只有夫妻感情达到一定程度,单男有正规工作思想境界达到一定高度才能玩这个,能理解这一点的加。
对于单男的要求:老婆喜欢个子175以上的,年龄25----38的帅气爷们,下面15以上粗大必须能力强的,老婆喜欢口活好的男生,会舔会玩的,我们只是娱乐,不收任何门槛费,如果觉得合适在一起玩单男负责开房,吃饭,情趣内衣等费用!必须有近期健康体检报告!单男要有素质,具体可以详谈!!!!!不符合条件的请不要浪费彼此的时间,谢谢了.小企鹅妖舞龄儿叁龄陆妖尔妖

MeloZZZ 发表于 2021-9-24 10:34

支持一下

[email protected] 发表于 2021-9-24 10:44

哈尔滨疫情这么严重。。不太方便啊

盖世太保 发表于 2021-9-24 19:58

我是大庆的啊 近期不能去哈市了

zhuming888 发表于 2022-5-10 01:37

现在调教成功了吗?