神圣的妻子 发帖

kuaqiniqi 发表于 2021-10-1 20:54

第 1 页

我以前总把爱情想象得很神圣,总认为自己的妻子是只属于自己一个人的。在婚前,她必须是绝对纯洁的处女,在婚后也只忠于我一人。那样,她在我心目中,就是我理想的妻子,是神圣的。实际上,在现实生活中,这样的妻子是不可能的,在古代可能有。现在,我想到了另一种可能的神圣,就是淫妻。淫妻也是一种神圣。为什么这样说?首先,是把性爱看得高尚起来。以前都把性爱看得下流的,肮脏的。现在既然淫妻了,当然把性爱看得高尚了,自然也神圣了,性爱不再是下流龌龊的。现在大家不是都说“男人好色,英雄本色,女人风骚,高尚情操”。妻子风流淫荡,是妻子有魅力的表现,也是摆脱了过去狭隘的封建毒害,把人类基本的本能活动看得正常一些,不再是洪水猛兽。二是妻子可以做一些奉献,把自己的肉体奉献出去,也是一种助人为乐的事情。古代有一种鱼篮观音,就是拯救那些不能满足的男人。国外还有一个女子,献出自己的身体,与残疾人做爱,那人名字叫什么,忘了。所以我有时也鼓励妻子做奉献。上次回老家,我估计妻子和一个村里的老光棍做爱。老光棍受宠若惊,欣喜若狂。老光棍虽然没有结婚,但肯定玩过女人,不过妻子这样的白领丽人,他肯定没有玩过。当妻子脱光了衣服,赤裸裸地站在他面前时,他都不敢动,还是妻子笑着拉着他的手自己丰满的乳房,他才激动地抖索着开始行动。特别是妻子跪在他胯下,为他口交时,他更觉得不可思议,嘴里发出了大声的嚎叫!因为他怎么也想象不到,像妻子这样气质高雅外表高冷的女人,竟然做这样的事情。激动得他老吊提前发射,全部碰在妻子脸上。活动结束后,他要拿钱给妻子,妻子笑着拒绝了,只叫他不要说出去。其实就是他说出去,只要没有照片,村里也没人信。

探索草丛者 发表于 2021-10-1 20:57

不错,支持一下

kuaqiniqi 发表于 2021-10-1 21:30

回复 3# abc86873222

彼此彼此。希望我老婆有机会也可以伺候你。

翩翩美少妇 发表于 2021-10-2 12:14

我老公也一直鼓励我

594920811青岛 发表于 2021-10-2 12:22

诚信,活好,不爱装逼

gudu6755 发表于 2021-10-5 17:18

幸福一家人

兔羞羞兔 发表于 2021-10-28 13:04

支持楼主行善积德,不过自己应该保留一些照片鸭