BlackJack. 发表于 2021-10-8 14:39

第 1 页

国庆假期最后一天了,明天就该上班了,我已经做好了早睡早起的准备,躺床上刷着douyin,突然一个在一起玩了五六年的小姐姐给我发WX,说她老公今天跟几个同事短途旅游,晚上不回来,明天就直接上班去,让本来就无聊的假期在最后一天的最后时刻有了转机,就是因为放假,也不敢约小姐姐,怕她跟她老公正在探讨人生,可把我憋坏了,小姐姐约我到我们组的一个小公寓里面探讨一下人生,我编了一个朋友开车撞人了的理由出门了,这样可早可晚可不回,给自己留条后路,万一他老公回来我也不至于没地方去。我已经皮不急待的出门了,扫了一辆共享电车,有一说一,今年冷的确实有点早,北方晚上的大街还是挺凉的,不过一想到要去探讨人生心里就跟三伏天一样。
租住的地方离小姐姐家很近,小姐姐走路也就几分钟的事情,我骑车得半个多小时,路上一直在跟小姐姐聊WX,做点铺垫,到了就可以直接开始探讨,小姐姐说要给我一个惊喜,还是一直是我心心念念的,紧接着就她要去洗澡了,没锁门,让我到了直接进去,我还没来得及说别呀,我又不是不知道钥匙在哪,别人别人进去了,他就已经不理我了,真是让我心痒痒又担心,恨不得把电单车拧到100迈。
到了一看,还真没有关门,从外面就能听到淋浴头哗哗的,我赶紧进去锁了门,隐约看到一条白花花的身体在洗澡,背对着我,我敲了一下玻璃,没进去,里面潮气太大了,我也在家洗过了,躺倒床上开始酝酿感情,一会水声停了,紧接着就是擦拭的声音、吹风机的声音。。。出来一个白花花的小姐姐,仔细一看,原来把逼毛刮了,之前我跟她要求过很多次,她都说不方便,后来她告诉我她在家跟她老公玩情趣的时候刮的,为的就是让事情合理,同时也能满足我,还真是跟了我五六年的老情人了,她婚前就跟我玩了很长时间,后来还跟我说今天可以给她拍照,让我发出来给网友看一下,省得我整天心心念念的了,人后直接就来了一发,结束以后才开始拍照,真心不会拍,凑合着看吧,打的马比较重,希望各位能理解,必定不是自己的,还是得谨慎一点,不废话了,上图~!
另外:这次就不留联系方式了,之前加的太多了,什么人都有,各位可以下下面评论,然后我拿给小姐姐看,小姐姐说加谁我加谁,看谁能打动小姐姐,被选中的可以给你无码的高清照片,而且别这要多的多~!

tjsl023 发表于 2021-10-8 14:41

回复 1# BlackJack.

很棒,抓住了假期的尾巴

小壮壮 发表于 2021-10-8 14:41

这个男生头像 很影响女主

kaixin168168 发表于 2021-10-8 14:42

支持原创,顶一下

BlackJack. 发表于 2021-10-8 14:43

回复 3# 小壮壮
你看生殖器就行了

MeloZZZ 发表于 2021-10-8 14:46

这个验证的动图好评 应该推广起来

BlackJack. 发表于 2021-10-8 14:49

回复 6# MeloZZZ
weixin搜索小程序 手持弹幕 就行

MeloZZZ 发表于 2021-10-8 14:55

回复 7# BlackJack.

试了一下,简单易上手。有个主意,以后每次都用这个验证,然后专门出一期在不同场景下验证的合集

Yamazkey 发表于 2021-10-8 15:03

小姐姐属于丰腴耐操型

Key-soul 发表于 2021-10-8 15:56

好粉,玩得愉快

594920811青岛 发表于 2021-10-8 16:59

内射最爽了

knave_laptop 发表于 2021-10-8 17:22

偷不如偷不着

神烦狗 发表于 2021-10-8 19:44

顶顶顶顶

廊坊大雕 发表于 2021-10-8 21:30

小骚逼好粉啊

无名氏@ 发表于 2021-10-8 21:35

支持一下!

蔚蓝的海 发表于 2021-10-8 22:41

感谢分享,帮顶一下

hbj999999 发表于 2021-10-9 13:19

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

RightNow 发表于 2023-4-17 23:19

林州的,在上海工作,98年处男

xiguataitai 发表于 2023-4-17 23:20

满分,支持一下

相关搜索