bigoldtwoman 发表于 2022-1-21 14:44

第 1 页

先介绍下自己,本人定居北京,85后,非常有素质、有涵养。除了北京基本不去外地,北京自有公司,不缺钱。
多年来自己单独玩,几乎不玩多人运动,自己有固定的情人;

注册91 三天,发个帖子看下效果,如果效果好,会发带认证的帖子(给大哥拍的动力)

目前发三个情人之一。如果反响好,会陆续发另外两个情人,后面帝都情人系列二 及情人系列三,目前只有3个(有点少的可怜),和论坛的大神没法比;

如果有兴趣,或者是需要我的帮助,或者是想要分享你的故事给我,请您一定看全下列要求:

首先就是平等。不管你是单女、单男、夫妻、情侣,既然有机会见到了,那就是朋友。我愿意交您这个朋友(仅限于91,不涉及日常生活)
毕竟这个属于见不得光,每个人都有自己的生活圈子,您也愿意交我这个朋友,那么我们就多聊几句。不靠谱的就不要加了

其次对于单女,女生和男生一样,在特定的年龄、特定的时期阶段、在特定的场景,想要是非常正常的事情,想要更加刺激也很非常正常的事情,不需要害羞,只需要大胆说出来,勇敢做下去。如果你愿意,我愿意听你的故事。

然后对于单男,咱们大老爷们,也要活得精致一些,女孩子喜欢什么?肯定不喜欢大老粗,单男活得精致一些,有心一些,多为对方考虑一些,那将是美好的人间,不是吗?

再介绍下我自己,010,单男,85后,素质、涵养,愿意广交朋友,无论夫妻、情侣、单女、单男。
我马化腾:贰期溜幺溜幺幺斯久久
另:本人所有拍摄场景都是准五星酒店拍摄
不喜欢拍摄,照片不方便倒出来,不会玩摄影,也不P图,没时间,最主要保护隐私,这也是唯一的一次发文字信息,以后就直接上图

今天发的这个照片,是21年1月认识的,长期定居苏州,一般飞来010。兼职模特, 176的高个、50公斤的身材、90后的皮肤,吹弹可破,非常开发,任意拍照,手机里有各种制服照,和最漂亮的LUO照,所有情人都有。但是不会放出来,保护隐私,请理解!

最后声明,如果单男只是嘴炮,不要加,本人没时间回复,如果你是单女,希望活的精致些,来找我,让我听您的诉求。

插错地方了,将就看吧,没时间整理,懒得弄了,下次直接上图
管理给加精,给发图的动力

bigoldtwoman 发表于 2022-1-21 14:46

抢个自己的沙发

光而不耀、 发表于 2022-1-21 14:57

图少了兄弟,多点图兄弟们给你顶一顶!

光而不耀、 发表于 2022-1-21 14:58

情人这么多做单大家不带你玩啊,一起玩才对嘛~[quote][/quote]

456789 发表于 2022-1-21 15:03

帝都品质 值得信赖

qaz17951 发表于 2022-1-21 15:22

图呢?似乎木有看到

yu97590 发表于 2022-1-22 08:34

故事或者图总要来一个的不是

djbggjsw09 发表于 2022-2-13 16:43

必须支持一下

相关搜索