战斗前还是要洗一下子 发帖

大鲨鱼 发表于 2022-2-13 17:20

第 1 页

先总结:

1.男同胞注意工具清洗,保持干净这是对女生负责。

2.怕敏感选择厚点的杜蕾斯,想亲密建议冈001。

3.第一次都没经验,顺手买瓶润滑液,你会感谢我的。

4.事前事后请冲洗。

和女朋友在一起快七年了,我们都是彼此的第一次。从当初的懵懂小菜鸡到现在的秋名山车神。

先介绍下我的情况。

作为男生,经历了21年的千锤百炼,加上不同理论技巧学习,让好学的我从一个新丁成长成为了一个理论专家。但是毫无实战经验,只能日常与五公主搏斗较量。

我的小兄弟从小就是穿衣服的,就算是ying起来也只是小荷才露尖尖角。后来通过各种地方了解到,头头要露出外面是正常。才慢慢把头头放外面,这个过程开始很困难,因为太刺激。但是过两天就习惯了。

现在开始发车了。

和女朋友在一起是大二,同城异地在一起差不多三个月了,其间两个人也不断极限拉扯了挺长时间,互相都很好奇,也很想打开新世界大门。有一次在女朋友家过夜睡觉,试过到最后一步,女朋友叫停了,最后把持住了。

在一次约会中,女朋友不断用手挑逗我。我便吓唬她,再闹就抓你去酒店。结果这小傻瓜反过来说:“去就去,谁怕谁!”

男儿大丈夫岂可忍,我看着她水灵灵的大眼睛,二话不说拉着她找酒店。

到了钟点房。两人呆若木鸡,像两只鹌鹑红着脸坐了一会。。。。

两人洗了个澡,躺在床上。

中间省略一万字……

在女票的协助下,满头大汗的我才找到准确位置。中间一直龟速上路,持续了快一小时才完成了生命的大和谐。

建议男同胞第一次没经验,一定要买一瓶润滑液!!!!!!划重点!!! 足够润滑男女体验会非常好。

事后,女票一脸疑惑问我,你真是第一次?不是都说男生都秒she吗?你不是骗我的是第一次吧?

现在回想起来,总结主要原因是频率小,幅度大,而且头头早已习惯敏感度,所以才能坚持这么久。再有就是整个过程我都关心女票的感受,不断去让她分散注意力,让我们更好享受这个体验,所以快感也不是最主要的目的。

虽然我更努力给女票分析原因来证明没骗她,但她还是半信半疑。

现在这小妮子每次交作业,都以第一次的标准来验收,让我头痛不已。

风花雪月147 发表于 2022-2-13 17:27

支持一下

zhao先生 发表于 2022-2-13 19:28

支持一下

快乐依旧 发表于 2022-2-13 19:29

支持一下

chinesepanda81 发表于 2022-2-13 19:30

支持支持