寻找石家庄单男(最好是大学生会spa按摩) 发帖

liu8988026 发表于 2022-2-14 10:11

第 1 页

寻大学生最好会spa单男。
发送个人资料能来石家庄.(年龄,身高,体重,生活照,武器照)到扣扣邮箱加好友:马化腾.以武伞旧旧儿以伞伞儿
这段话请仔细看:暂不接受3p(如果你有能力征服媳妇也不是不可能.老婆嘴上不同意给我感觉还是想的)所以希望你不要抱着太大的希望,太高的要求。先做好spa交个朋友。以后机会有的是,不是吗?
我们不需要礼物(如果你想讨女孩子喜欢,我们也不拒绝),不需要红包(钱绝对不要,不卖媳妇),不需要请吃饭(如果相处愉快,我们都可以尽地主之谊),不用你开房间(spa很累,房间我们就自理好了)。你只需要有一个好的spa技术和一颗真诚的心就可以。
啰嗦一堆,相信你也能看出来我们很真诚,套路的就不要来了,谁都不傻。
发送个人资料(年龄,身高,体重,生活照,武器照)到扣扣邮箱加好友合适的话详谈.以武伞旧旧儿一伞伞儿

温柔的老师 发表于 2022-2-14 13:45

肥美多汁大屁股,适合后入爆草。

th1910 发表于 2022-2-14 15:27

支持一下

beijingxiaozhu 发表于 2022-2-14 15:30

哥们你找到了麻烦也给我个联系方式,同求,跟你情况一样,也是0311也是你这个要求,唯一加一条就是前戏要好,体力要好要猛,不需要红包没有套路,媳妇26 160/46,

tianqihao 发表于 2022-2-14 15:32

楼主讲究人

老猪卢 发表于 2022-2-14 15:41

支持支持

18853007115@163 发表于 2022-2-14 17:33

回复 5# tianqihao

良心玩家

tianqihao 发表于 2022-2-14 17:38

回复 7# 18853007115@163

确实是,玩的开心为主,不参杂其他

湿巾老湿 发表于 2022-2-14 20:48

微微一硬,表示尊敬

小魔仙 发表于 2022-2-14 20:49

支持庄里的

一入深似海 发表于 2022-2-14 21:57

离得有点远,要不然可以应聘一下

91萝卜先生 发表于 2022-2-14 22:29

可惜我不会spa.

家有小仙nv 发表于 2022-2-14 23:35

有合适的吗?同0311正在开发。

mylive100 发表于 2022-2-15 20:36

帮顶!!!!

家有小仙nv 发表于 2022-2-17 13:12

回复 4# beijingxiaozhu

同0311,有合适的麻烦给推一下。

时不知归 发表于 2022-3-14 23:46

回复 4# beijingxiaozhu

遇到合适技师可以加好友,我也和楼主一个情况

beckham723426 发表于 2022-3-15 00:03

支持一下

云淡风轻11 发表于 2022-3-28 08:56

不错,支持一下