真实记录爱妻的第一次异性按摩体验(更新完成) 发帖

aishanggan 发表于 2022-4-13 15:16

第 1 页

文采一般,只是真实记录,本人玩91很多年了,一直有淫妻的想法,特别是喜欢像日本AV异性SPA剧情里面那样,找一个男技师给老婆来一场刺激的异性SPA体验,每次做爱的时候都会和老婆说,给你找个男技师体验一下异性SPA,老婆都说我变态,感觉很拒绝,直到两年前终于等来了机会,那次记得是国庆假期的一天,市里刚开了一家汗蒸馆环境很不错,我看汗蒸馆里有按摩的项目,于是就和老婆说晚上咱们一起去这家汗蒸馆体验体验怎么样,老婆看了美团上的环境以后也觉得不错,就同意了,到了晚上六点多我选了一家离汗蒸馆比较近的烧烤店准备和老婆吃点烧烤再去汗蒸,期间我们还一人喝了一杯扎啤,吃完饭大约刚九点,我们直接去了汗蒸馆,具体细节不多说了,就是各自洗完澡以后一起到大厅汇合,和老婆蒸了一会儿桑拿,在大厅各个地方转了一会儿,老婆自然是各种自拍,汗蒸馆二楼就是休息的包间,但是价钱另算,我提前订了一个房间,老婆本来打算就在公共的休息室休息的,我说休息室人多又闷热,我已经订好房间了,咱们直接到二楼休息吧,老婆看到我已经订好了也没有拒绝,跟着我上了二楼的房间,房间就像酒店那种标间一样,有两个单人床,老婆一进房间躺在床上玩起了手机,我看了看酒店的服务手册,上面都是些普通的按摩项目,我选了一个精油推背,上面备注了要男技师,老婆当时还不知道,过了一会我听到了技师敲门,老婆疑惑的问我是谁啊,我说老公给你点了一个按摩服务让你放松放松,老婆惊讶的看着我,有些拒绝,我开始软磨硬泡,说就是单纯按摩让她放松放松,技师已经到门口了,可能是酒精作用,老婆最后也妥协了,技师是个二十多岁的小伙,1米7左右,长的还行,身材中等,技师进来后礼貌的报了自己的号牌和服务项目,问我给谁服务,我说给我老婆,可能是夫妻俩一起来点按摩的人不多,我看到技师也愣了一秒,不过很快就进入正题,技师让我老婆躺下先放松身体,我老婆当时还穿着汗蒸馆那种一次性汗蒸服,技师先是隔着衣服按摩,具体细节不说了,就是那种正规按摩,老婆有些害羞不说话,我坐在另一个床上和技师闲聊,我问技师你会不会异性SPA,技师说以前做过,但是太费力气就不做了,最后聊到我说加个微信吧,说不定下次来了还找你按,于是我们互留了微信,等到技师按摩背部的时候需要把上衣撩起来,老婆里面本来就什么也没穿,我故意说服老婆把上衣脱了按吧,不然精油全涂到衣服上了,最后说服老婆把上衣脱了,老婆双手捂着胸部躺了下来,我老婆身材属于丰满型的,尤其生了孩子以后奶子变得更大了,面部向趴着以后,从侧面还能隐约看到乳房,技师在老婆背部到了精油开始在老婆背部按摩,看到老婆的肌肤被陌生男人抚摸我也很激动,我故意问技师,我老婆身材怎么样,技师说嫂子身材很好啊,皮肤也很白,我说,那你能给我老婆做一次异性SPA吗?技师愣了一下说,哥,我们这只能做规定项目的,我说那你出去给我们服务行吗,技师说那可以,我休息时间随时都可以,我说那咱们一会儿微信聊吧。之后我就不再打扰技师,让技师专心给老婆按摩,不得不说技师的按摩技术还是很到位的,老婆比刚进来之前放松了许多,期间老婆还和技师闲聊几句,我问老婆感觉怎么样,老婆也对这个技师的按摩技术比较满意,看到老婆也和技师熟络些了,我感觉我的下一步计划就更加容易实施了,这里毕竟是正规按摩,技师给老婆按摩完就有礼貌的打招呼出去了,技师走后老婆就去洗澡了,我躺在床上开始实施我的计划,我用微信和那个男技师聊天,我说想让她一会儿给我老婆来个异性SPA,技师开始是拒绝的,说这里不能提供这种服务,被发现会被开除的之类的话,实在没办法最后我直接开门见山说出了我的淫妻癖好,技师好像懂了点,最后说让我再点一个便宜点的按摩项目,他才能进来,不然他不能随便进顾客房间,于是我就又点了一个按摩项目,然后跟技师约定看我微信,我让他进来时候他再进来,安排好一切老婆也洗完澡光着身子出来了躺到了我身边,我也早就按耐不住激动的心情了,抱着老婆开始激吻,老婆也扭动着柔软白嫩的身体,开始迎合我,两个大奶子摇晃这,乳头也早已挺立,我用嘴吸住老婆的奶子,用舌头开始来回摆弄乳头,老婆乳头很敏感,受到刺激后身体扭动的更加厉害,嘴里开始啊....啊的叫着,我用手摸老婆的小穴已经流淫水了,我用肉棒顶在老婆的洞口故意在老婆耳边说想不想老公干你,老婆扭动着身体娇羞的说想,我故意用龟头在老婆的洞口摩擦,老婆身子扭动的更厉害了,嘴里开始呻吟喊着,老公我要你,我故意问老婆,想要老公的什么,老婆没有了刚才的娇羞,淫荡的喊到,老公我要你的大鸡巴,我用力的把肉棒顶进了老婆流着淫水的骚穴里开始抽插,老婆扭动着臀部开始配合我,嘴里也开始忘情的呻吟,可以有酒精的作用,或者被陌生人抚摸的刺激,老婆今天比以往都要淫荡,我看到时机成熟,就别干老婆别问,按摩师按的舒服吗?老婆呻吟着说舒服,我说那让他进来给你来个全身按摩怎么样,老婆说人家刚才不是说这里不能做那种服务吗?我说我微信里问了可以的,老婆说那我也不要,你舍得让我被别的男人摸吗?我说全身按摩就是让你放松身体,而且对皮肤也有好处,老婆嘴里说着不要,但是我感觉老婆的小穴更湿了,于是我加快了抽插的速度,又问老婆,让他现在进来给你服务吧?老婆只是忘情的呻吟着没有回答我,我感觉时机可以了,于是发微信让技师进来,技师礼貌的敲了门,老婆听到敲门声啊了一声,赶快去抓被子往身上盖,手开始推我,想吧肉棒从小穴里抽出去,我加快了抽查速度,老婆呻吟着,嘴里喊着不要,但是肉棒的刺激已经让她没有力气反抗了,我说进来吧,技师直接推门进来了,看到我还在干着老婆,技师愣了一下,我示意让技师过来,老婆上半身蒙在被子里,双手紧紧抓着被子挡着羞耻的身体,但是抽插的快感还是让他羞耻的呻吟着,技师估计也没经历过这种淫荡的场面,紧张的站在老婆身边不知所措,这是我突然一把把盖在老婆身上的被子扯掉,老婆啊的叫了一声,用双手护在了胸前,老婆白嫩的肉体被一览无余的展现在男技师的面前,双手护住的两个大奶子也若隐若现,这个淫荡的场面极大的刺激了男技师,我,还有老婆,感觉老婆小穴的淫水都快要喷出来了,老婆紧闭着眼睛羞耻却忘情的呻吟着,我体验着老婆被陌生人视奸的快感,老婆身体前所未有的柔软,这时我拔出肉棒,跟技师说你过来服务吧,老婆仍然紧闭着眼睛,双手护在胸前,我在老婆耳边说老婆放松些,老公在旁边呢,说着我把老婆的双手放放了下来,两个大奶子一览无余的暴露在技师面前,我感觉技师有些紧张不敢动作,我感觉如果我不去引导他估计今天的计划要进行不下去了,于是我问技师我老婆奶子大不大,技师说嫂子的奶子又大又白,我说那你过来亲亲我老婆奶子,说完技师就俯下身子开始吮吸我老婆的奶子,我感觉老婆身子一震身体就开始扭动,但是任然紧闭着眼睛嘴里咬着手指不让自己发出呻吟声,技师吮吸老婆奶子的时候双手也终于开始有了动作,双手开始抚摸老婆白嫩的肉体,从乳房一直抚摸到老婆的小穴,老婆的小穴终于要被陌生人抚摸了,我激动的看着这个淫荡的场面,技师的手指在老婆小穴周围来回拨弄,最后一个手指插入小穴开始抽插,老婆终于忍不住开始发出呻吟声,我问技师我老婆逼逼湿不湿,技师说嫂子的逼很湿,身体很敏感,这个场面让我的肉棒涨的厉害,于是我示意技师把手指抽出来,我扶着肉棒对准老婆的淫穴插了进去,老婆被突然的插入发出啊的一声,接着开始呻吟,技师这是也没有闲着,开始抚摸老婆的两个大奶子,我边干老婆边让老婆把眼睛睁开,老婆在酒精的作用下竟然听我的话睁开了眼睛,看到一个陌生人在抚摸吮吸他的大奶子,下身还被老公的肉棒抽插着,这个淫荡的场面让老婆呻吟声更大了,技师赶快示意老婆小声点,不然被发现就麻烦了,这时我看到技师的短裤也被老二顶起了帐篷,我示意技师把短裤脱掉,技师不敢,最后我让技师脱一半漏出了老二,正好技师站的位置老二正对老婆的脸,老婆看到面前陌生人的鸡吧啊了一声,我加快了速度抽插,然后用手抓着老婆的手放到了技师的鸡吧上,老婆一开始有些抗拒,但是试了几次最终还是握住了技师的鸡吧,但是就是握着没有动作,这时技师开始用手握着老婆的手在他的鸡吧上来回撸动,撸了几次老婆就开始自己撸起了技师的鸡吧,随着我加快抽插的速度老婆的手也撸的更快了,技师哪里受的了这种刺激,嘴里也开始发出舒服的呻吟声,不一会儿技师说到,嫂子加油!我要射了,老婆也感觉到技师快要射了,头下意识的躲了一下,技师的精液从鸡吧澎涌而出,射到了床上,这个画面极大的刺激了我,我的肉棒用力的顶着老婆的小穴,老婆感觉我要射了也紧紧的抱住我,我的精液像火山爆发喷涌在了老婆的淫穴里,老婆发出了前所未有的淫叹,过了好一会儿我才从刺激中清醒过来,技师也清理完现场礼貌的退出了房间,老婆瘫软的躺在床上,满身的潮红淫荡且诱人,现在和老婆做的时候还会想起那个刺激的夜晚。

小我爱大你 发表于 2022-4-13 15:18

大梦春秋 发表于 2022-4-13 15:23

支持一下

神奇的猪Sir 发表于 2022-4-13 15:41

赞一下,期待文章后续

阿贝雷 发表于 2022-4-13 16:23

继续等后续,我也正在开发老婆做异性SPA

Kakakakaxi 发表于 2022-4-13 18:24

支持支持

asking 发表于 2022-4-13 20:20

意料之外的刺激

sq刀客 发表于 2022-4-14 00:57

没有后续???

一杯净土 发表于 2022-4-14 02:23

支持一下

及时灬行乐 发表于 2022-4-14 09:36

sanyu-122 发表于 2022-4-14 12:33

内容很真实,看起来很有感觉
过程很美妙

哥哥我要, 发表于 2022-4-14 16:33

太刺激了

xiaomaren 发表于 2022-4-14 16:41

lsdee 发表于 2022-4-14 16:47

不错不错 能放的开

aishanggan 发表于 2022-4-14 21:38

内容就能想起这么多了,技师是个东北人,和我们那次之后我们还时不时微信聊聊,但是没有再活动,后来他回了东北老家,有一次我准备再玩一次异性按摩,但是找不到技师,他还介绍了一个他之前汗蒸馆的同事给我们,但是目前还一直没有联系那个技师,今年打算先玩一次同房不换。

junye528 发表于 2022-4-14 21:41

牛逼格拉斯

色技湿 发表于 2022-4-15 00:15

后来呢?再没有调教活动?

z8024470 发表于 2022-4-15 03:30

回复 1# aishanggan

很棒的体验啊这,期待后续精彩

鸟语花香 发表于 2022-4-15 08:54

真的很刺激啊

aishanggan 发表于 2022-4-15 12:13

回复 17# 色技湿

没有了,近期打算玩同房不换了

91xuehuilan 发表于 2022-4-16 22:20

写的很真实,确实跟多夫妻朋友这么玩过

gain008 发表于 2022-4-16 22:45

回复 1# aishanggan

有图就更完美了

红嘴唇 发表于 2022-4-19 03:38

支持一下

bjspa 发表于 2022-4-19 05:01

感谢分享
支持一个

漂泊的船儿 发表于 2022-4-19 05:06

支持一下

风中追疯 发表于 2022-4-25 23:49