边游边玩记录 河南许昌地区周边交友 发帖

wudixiaogangpao 发表于 2022-7-30 00:00

第 1 页

最近烦心事比较多,心血来潮,出去走走,顺便小小活动了一下;入圈以来有些时间了,遇到的人也比较多,慢慢的也喜欢上了交友的感觉,但是现在发现这个圈子能遇到真的聊的来的,有时间凑一起的,又真的很难;我们90后小夫妻,985毕业,喜欢到处旅游,今年计划花一个月时间,跑一趟318,一边旅游,一边活动,有同好的FQ可以联系,也希望在这个圈子能沉淀下来更多的FQ朋友;企鹅:珥陵五其二而已吧三九

另外,最近加的单男比较多,在这里统一回复下,看清楚再加;

1、我们接受单男,但是真的不是求着你们来的,没有绿帽倾向,只是喜欢刺激和新鲜感,把我当绿的请不要来,

我真的谢谢呵;

2、单男无偿的条件是30以下,175左右,17cm以上,有腹肌,最好不抽烟,媳妇讨厌烟味和抽烟男生的精子味,当然,确实阳光帅气的,看媳妇意愿;达不到这些条件,还想白票的,我真的谢谢呵;

3、达不到条件的我们是有偿的,介意的不要加,介意的不要加,介意的不要加,玩了几次单之后,完全发现没有任何成本的话,就他妈没有素质的单,玩过之后拍拍屁股走了,我媳妇不满意还得我花钱买礼物哄,我真的谢谢呵!

4、我们愿意交友,哪怕不活动,想交流一些经验随时可以,但是上来就要视频要照片的,请出门右转,不要拿你的理所当然挑战我的底线,我都不知道哪来的自信我天天闲的给你发视频发照片;

5、有偿是为了过滤素质,我们不说经济能力多好,但至少是白领阶层的中上游,希望交的朋友是对等的,这样才更有话题,不想找个吃饭都费劲的过来交朋友;

6、关于单男最关注的几个脑残问题我本不想回答,但是又不想误伤小白,还是统一回复下:

1)能玩几次,玩一晚上还是一次;(听到这种问题都抓狂,我不是皮条客,艹,我们都是持久型的,你要有能力有时间,玩几天几夜都行,大家都是出来玩的,玩开心为止;)

2)玩的时候是半套还是全套,能不能口爆;(我送你个mlgb)

3)卖不卖视频照片,有没有原味;(不卖,没有)

4)玩的时候带不带套;(你想我应该咋回答)

以下记录本次活动,活动持续了2天,还是比较满意的,希望能结交更多的素质朋友;

温柔的老师 发表于 2022-7-30 09:16

逼很肥,鼓鼓的,屁股撅起来,像只母狗了。调教的真好

WINNERJimmy 发表于 2022-7-30 11:20

看起来很爽,支持一下

壮志凌云 发表于 2022-8-1 15:29

看着好爽,感谢楼主分享

szwzy520 发表于 2022-8-1 15:36

支持一下

小X159 发表于 2022-8-2 17:18

河南老乡来支持一下,不过遍地撒网,确实很容易捞到臭鱼烂虾啊

河南小伙子 发表于 2022-8-8 12:24

开心最重要

[email protected] 发表于 2022-8-15 09:39

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-8-18 15:42

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草

hanhaiyilong 发表于 2022-8-21 12:42

支持一下

vivoxnug 发表于 2022-11-16 20:26

极品 支持