真心求各位朋友解答 关于淫妻的选择 发帖

happysky181 发表于 2022-12-22 13:16

第 1 页

各位朋友:
有一些真心话不知道跟谁诉说只能发在这里 希望好心人给与建议

我无孩 目前谈了一个离异有一女儿跟前夫 我们在一起很和谐

但是确实她年纪大一点 生了孩子多少都有些带样子

但是我们性爱很和谐 而且她同意各种玩法 很合拍 我们在这一点上很温和 也畅想了日后的种种玩法 她同意交换 多人 都可以满足我的一切要求

我也接触过很多 发现一般的性爱满足不了我 请问大家这样的女人 我该不该珍惜

想吃王豆腐 发表于 2022-12-22 13:17

其实人生在世几十年,开心就足够了

shuai127 发表于 2022-12-22 14:46

这种女人当情人不挺好???

happysky181 发表于 2022-12-22 15:51

这种女人当情人不挺好???
shuai127 发表于 2022-12-22 14:46

她也是想要家庭的

91xuehuilan 发表于 2022-12-22 15:51

很合拍,就可以,其他都是浮云,且行且珍惜

vbadshg123 发表于 2022-12-22 18:37

lz说的信息也单一,网友肯定没你自己了解的多。要在一起也不是光考虑性吧,要想的东西太多。你自己在不上头的时候想想其实就有答案了。权重不同的分数加加减减答案就出来了。

alimax 发表于 2022-12-22 20:22

各位朋友:
有一些真心话不知道跟谁诉说只能发在这里 希望好心人给与建议

我无孩 目前谈了一个离异有一女 ...
happysky181 发表于 2022-12-22 13:16
你这说的是我前女友吧,乐山

南天霸霸 发表于 2022-12-22 20:30

如果真的想往家庭发展就不能光考虑这个

ws00587944 发表于 2022-12-22 20:58

千金易得,知已难寻,珍惜吧,莫等后悔,你问你自己,你以后还能遇到这样合拍的人吗,你能接受从今天开始她变心,你遇过变心的女人吗,翻脸快过翻书

真心希望你认真考虑,可以跟我短信讨论,当然也可以讨论你所谓一般性爱满足不了的事

Sese老狼 发表于 2022-12-22 21:39

性不代表全部,只是生活的调味剂,如果她是因为爱你而满足你值得珍惜,如果她是因为自己对性的需要而配合你,你琢磨吧

xnnyr 发表于 2022-12-22 22:23

你要不要孩子啊,要的话就好好找一个,不要就结婚一起玩。不要又做又立,一个女人爱你,很不容易。

xnnyr 发表于 2022-12-22 22:38

还有,因为爱你陪你交换的不是坏女人,因为她愿意陪你多人就纠结要不要珍惜,讲真,想想好,别祸害人家了。

翩翩美少妇 发表于 2022-12-25 09:46

可遇不可求,珍惜!
娶了吧!

预言 发表于 2022-12-26 09:03

好好珍惜吧,这种可遇不可求

小小的尾巴 发表于 2022-12-26 10:56

你也结婚了吧?这是找的情人吗?

happysky181 发表于 2022-12-28 05:39

你也结婚了吧?这是找的情人吗?
小小的尾巴 发表于 2022-12-26 10:56

我未婚

蓝朋友 发表于 2022-12-28 05:58

要着吧,玩够了出来交换多好