【娇妻3P策划一】招0577大学生优单调教美妻(见详文) 发帖

狼牙棒丶 发表于 2023-5-3 21:35

第 1 页

五一临近尾声,原本的旅行性爱因为单男爽约,只能写下不完美的句号。明天返温(0577),旅游过后总是这样,归心似箭。游玩途中,也灵光一现,脑海里构建了一个“剧本”,打算做一期娇妻调教剧情“十部曲”。第一part如下:

这次的剧情灵感来自旅途中的一个小插曲:第一天抵达后入住民宿,我一人前往古玩店为家人挑选伴手礼,美娇妻独守空房,休憩间一本住隔壁的男子走错闯入,惊的妻子花容失色,该男子连连道歉后,赶忙退出门外。后经老婆回忆,男人闯入时,她误以为是我,酥胸和长腿被一览无余,听得我不禁有些悸动,推倒老婆,共赴云雨,老婆也比平时湿的透彻,遂想到了构造这样一个剧情。

一、剧情设计

大学城附近开房,让老婆穿上新购的性感SM套件,匹配上新学的绳艺,跪姿在床上,手腕反绑,口中塞着口球,眼睛严实蒙上后,由我先给老婆营造只有一个人的安全环境。前戏全套由我进行,肉穴和身体完全热身后,通知单男悄无声息的进入房间(房门虚掩,单男接到指令后进入),进入后依然是开启静步和无声模式,掏出鸡巴温柔、缓慢地插入老婆肉洞,不能整根没入,留有三分之一余地,抽插过程中不要用大腿或者阴囊撞击她,避免露馅,采取中浅的姿态匀速进行,直至射精。整个过程我用过手机摄录(不涉及脸部,事后给老婆震惊的效果而用)。射完以后,除了留下战利品精液以外,单男依然是悄无声息的离开。

此刻,我再把阳具塞入老婆肉穴,她一定会觉得奇怪,刚才明明感受到已经射精了,为什么还能硬着进来呢?同步,我用语言让她回忆刚才的感受,直至她瞬间反应过来:就在刚刚,是另一个她完全不知情的男人,用肉棒裹着她的爱液,在她紧致的阴道里体会她身体带来的收缩,肉洞里的褶皱波动。她会迫不及待的向我确认,我顺势把手机录下的淫荡场面放在她的面前,那种冲击一定是令她羞涩、难忘、燃烧的。

二、招聘信息

麻花藤:壹伍柒玖捌柒肆伍捌伍

卫 星:meetsuns1

0577大学城大学生最高优先级,其次市区人士择优沟通后确认,0576可加储备后续计划part。

应聘条件:阳光清爽干净不油腻,老婆168-50-B+,因此最好是180以上男士,80公斤以下,武器粗硬,鱼钩状为最佳,不强求。

美妻私照就不发帖子里了,生活照若干,加以上两个途径时,请备注基础个人简介+地区+武器照生活照(莫闪,介意勿扰)。

时间大约在本周六晚,有意优质男孩,快来报名吧!

x29513 发表于 2023-5-3 21:38

可惜五一结束回杭州了 错过

狼牙棒丶 发表于 2023-5-3 21:39

有大学生单男朋友吗?

狼牙棒丶 发表于 2023-5-3 21:40

回复 2# x29513

可以加一下,后续还有九部曲呢

chendudu 发表于 2023-5-3 21:44

身材不错

kumile 发表于 2023-5-3 21:49

路过围观

狼牙棒丶 发表于 2023-5-3 21:53

回复 7# 心水娇妻

感谢提醒,这当然是已经是同意的情况下,这个度是很重要的,不同意这样可不能玩,真较真起来会涉及法律问题

chaosislh 发表于 2023-5-3 21:55

策划不错,支持一下

齿痕 发表于 2023-5-3 21:56

支持一下

狼牙棒丶 发表于 2023-5-3 22:08

回复 10# 齿痕

感谢支持!

chhhuanhuan 发表于 2023-5-3 22:48

支持,有机会来广西

江苏真诚单 发表于 2023-5-4 00:16

回复 3# 狼牙棒丶
加你好几次了,都没有同意

悦妲己 发表于 2023-5-4 03:28

ag10086 发表于 2023-5-4 06:45

温柔的老师 发表于 2023-5-4 07:02

身材真好啊。

隔壁小哥69 发表于 2023-5-4 07:15

给大哥支持一下下!腿真不错呀!

草莓 发表于 2023-5-4 07:17

真刺激.可惜就是太远了

齿痕 发表于 2023-5-4 08:03

回复 11# 狼牙棒丶

你这剧情很刺激 相互学习下

温柔的老师 发表于 2023-5-4 10:04

祝你玩得开心。

一生何求 发表于 2023-5-4 11:19

温州支持一下 非常棒的主意,要是能参加就好了

geleba 发表于 2023-5-4 11:47

支持一下

狼牙棒丶 发表于 2023-5-4 11:48