长沙90后夫妻找长株潭地区夫妻情侣交换(限老玩家) 发帖

爱妻芝芝 发表于 2024-4-22 14:17

第 1 页

我们长沙90后夫妻,长沙工作, 年龄29/25 夫168/116,妻155/95D杯 我们都有稳定的工作,收入还可以,不说大富大贵,但可以生活富足,希望在这里能找到长株潭地区夫妻或者优质情侣交换,只限老玩家!新手夫妻不要加了!!!单男的话 年纪越大越好(本人重度淫妻心理,喜欢又老又丑的单男来老牛艹嫩妻)需要财务自由、时间自由!玩刺激最需要的是安全, 安全取决于素质学历或者高收入 。企鹅:2172803637

ymwf555 发表于 2024-4-22 14:56

期待发布更多活动图片

duststars 发表于 2024-4-22 15:30

身材真棒

haikouDjj 发表于 2024-4-22 15:40

tigerking 发表于 2024-4-22 16:28

支持一下,可惜不在长沙

抽插互舔 发表于 2024-4-22 17:15

不得不说这样小母狗奶子看着白白嫩嫩大大长腿黑丝袜调教不错骚到无法收拾

温柔的老师 发表于 2024-4-22 18:34

身材真好啊,非常诱人。

从水之泽 发表于 2024-4-22 18:37

支持支持

一生所爱91 发表于 2024-4-23 00:09

漂亮支持

yhlch2006 发表于 2024-4-23 05:47

回复 1# 爱妻芝芝

我在长沙,入圈十年,作为一个偏男M的服务型的男人,伺候女人是我非常乐意的事情,抚摸、闻、舔、骚话可以说是调动情欲的前戏,我喜欢和女人调情时的感觉,抚摸到下面有感觉湿烘烘的时候,让女人背对着站着我翘起屁股,慢慢脱下裤子或撩起裙摆,然后整个脸隔着湿了的内裤直接贴在屁股缝里面快重的深呼吸,将下面一天的骚味都吸进自己的大脑里,赞美喜欢闻你下面一天的骚味,鼻子顶着屁眼的位置闻,舌头抵着湿了的内裤舔,喜欢内裤骚水渗过滑滑的感觉,也喜欢女人口水滴到嘴里和鸡巴上撸的感觉

小小石头 发表于 2024-4-23 06:09

完美车灯

Savie 发表于 2024-4-23 09:44

支持老哥哈哈哈哈,很久不见又发帖了,成功跟老哥约过两次。靠谱

跑得♂很快 发表于 2024-4-23 20:55

长沙FQ支持,希望看到男方出镜

key1016 发表于 2024-4-24 01:10

41的老鸡巴是否可以插入25的嫩逼

yy066077 发表于 2024-6-1 10:48

不错不错