重庆夫妻寻猛男3p 发帖

jimmyqq1 发表于 2015-7-15 16:02

第 1 页

重庆夫妻寻猛男3p

qingshuihegou 发表于 2015-7-15 16:14

顶啊,真是极品!

tiancai491 发表于 2015-7-15 16:38

可以随时飞重庆,在上海,世界500强高级经理,有素质有家庭,有3P经验,懂配合会服务,希望有机会联系,qq 2476778763

libingyi36 发表于 2015-7-15 16:50

石头哥jn 发表于 2015-7-15 17:24

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

再次申明:男的 人妖勿扰 秒删。不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。

yhlch2006 发表于 2015-7-15 17:57

回复 1# jimmyqq1

你们好,我每月会来重庆,希望能先认识你们先有个了解,聊得来合适我们再约,请加我企鹅1768111569,注明夫妻,谢谢,其他就不在留言说了,加了大哥嫂子可以再了解!

lucifero13 发表于 2015-7-15 19:13

主城,1239843436

bao303534111 发表于 2015-7-15 20:43

楼主好 1752713666 有时间一起交流

wuron 发表于 2015-7-15 21:39

本人重庆主城,希望楼主加我1419360799

y460 发表于 2015-7-15 21:39

屁股真翘,徐州合肥地区的熟女妹子都可以联系我哦,颜值高素质男,只进入身体不进去生活,可文爱也可约,企鹅:1334315985

sony10822500 发表于 2015-7-15 22:42

wcg2009 发表于 2015-7-16 05:04

10034 121 98 29 猛男马上到重庆 愿能见

csxfmj 发表于 2015-7-16 07:32

本人浙江单男,35岁,经验丰富。寻情趣欲女一对一,或开放夫妻3P现实交流。交流企鹅与V信号相同:1054541744。

61745856 发表于 2015-7-16 08:38

61410050 18CM 重庆运动男

dajibagege 发表于 2015-7-16 11:11

欢迎来无锡 微信hardman40

leica 发表于 2015-7-16 12:47

good boby............push

maonv1987 发表于 2015-7-16 13:54

本人陕西南部 离重庆很近 180 75 28 家伙18厘米 耐力很不错
加我QQ 1727831962

passionbreath 发表于 2015-7-16 14:58

only1102 发表于 2015-7-16 21:53

25岁,杭州单男。QQ714292959 这是我自拍视频,有意者再联系!

tfeng5588 发表于 2015-7-17 02:07

重庆本地服务型男,企鹅,1502839501.

yueyouyuanque 发表于 2015-7-17 05:29

重庆的好多,感觉没机会,得排队

我是山西的 发表于 2015-7-17 05:30

可远观而不可亵玩焉!太远了!

带你上云端 发表于 2015-7-17 10:08

重庆二郎,希望大哥大嫂加Q,先交个朋友,你认为合适了再约都可以。27单男,身体健康,长相中上。加后可以详细咨询。三六六漆起一无一漆。请注明重庆91

山城吴彦祖 发表于 2015-7-17 15:29

25岁,176,65kg,马化腾252818536主城

jrw 发表于 2015-7-17 16:20

遗憾啊,我在江苏泰州。

xiaojiaoge 发表于 2015-7-17 20:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

渝都小哥 发表于 2015-7-17 21:15

重庆北碚的, 有素质与偶车 23岁。 632876293 QQ

文特 发表于 2015-7-17 23:59

嫂子真性感啊!想抽插嫂子
渝北素质单男178,28,70kg
有3p经验,阳光帅气,性格温和体贴
Q 84286490

理想国 发表于 2015-7-18 12:34

重庆单男,在读研究生,素质男,不介入生活,可以先聊一聊,qq:3034711767

dannychan2088 发表于 2015-7-18 13:08