重庆夫妻寻猛男3p 发帖

一般_008 发表于 2017-8-2 10:58

第 8 页

楼主爱妻无论从身材还是臀部都是非常曼妙的,丰润散发着成熟的味道。非常不错!本狼川渝地界,91多年,见证了一篇篇不管是寥寥数图还是长篇系列,都是每个楼主与老婆、情人、同道中人、女奴等畅享高质生活的用心之作。在不畏世俗眼光,真正将天赋斯人的性权益极大的释放出来,增进了夫妻间、主奴间、朋友间的情谊,也获取了生理和心理的双重愉悦,这才是对身体、对性、对夫妻感情的最大褒扬。相较于破坏家庭和谐、第三者插足、偷情、嫖娼、卖淫等等,91所代表的生活才是真正的天性释然。感谢这个平台!
个人老司机,知书达理,为人成熟风趣,善交流、调教、性爱,作案工具长度适中(15-17cm),龟头大,善摄影、情景/情趣/SM调教,有过不多但质高的3P,也收过不多的女奴,喜好不扭捏、直白型、丰润型、骚浪型女。不进入个人现实隐私、非获允许不拍、不留存照片视频,只给你在性爱中应该享受的。如有同道中人、淫妻情结、绿帽公期望交流、调教的,抑或想卸下人前面具,回归及渴望享受内心对性爱、情欲、受虐情结的人妻、单女、大学女、高知女的,加Q:散散二期卢琳琳吴思琪。单男勿扰。

sexy真诚 发表于 2017-8-2 11:59

喜欢交换4P.3P的可以加我.我们重庆主城真实年轻夫妻..我手上也有几个情人.可以共享....请楼主加我QQ..那些有女伴情人可以带出来交换玩的兄弟也可以加我.请注明你的91论坛id...我的QQ:那些有女伴情人可以带出来交换玩的兄弟也可以加我.请注明你的91论坛id...我的QQ:伞四武七一七溜爸三

hy915411 发表于 2017-8-2 13:26

贵阳 叁思救起吴琪琪羚牛

z123568 发表于 2018-6-15 18:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yifugen520 发表于 2018-6-16 10:05

坐标成都,重庆有分支机构,随时可达!Q:二久叁幺灵六扒舞幺灵

月光蝶 发表于 2023-1-6 18:01

长得漂亮又会玩,这就是神仙姐姐呀