老婆最适合穿皮裙翘起肥臀求人操的姿势 发帖

caoyici 发表于 2016-2-18 19:30

第 3 页

哥们儿终于又等到你更新了 太喜欢你老婆的大屁股了 好像从后面狠狠操她 你下次把鸡巴插进去照啊 多更新

bigsmm 发表于 2016-2-18 20:09

真不错,这大骚逼

老男孩1 发表于 2016-2-18 20:32

就是最喜欢皮裤的诱惑 了。

部落战神 发表于 2016-2-18 21:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qijianzhu 发表于 2016-2-18 22:01

本人182,体重65,外貌协会的,在上海,年薪20W,在浦东,活好,,好想射她一屁股精液,本人舌功了得,可以让她高潮不断,Q,389479997

Avicaron 发表于 2016-2-19 06:08

你好,我是北京的。看了你的图十分喜欢,真心诚意希望有机会可以交流。
我的微信Avicaron。

free_lmx 发表于 2016-2-19 10:01

真棒,可以交流下吗?

3861152 发表于 2016-2-19 10:36

皮裤好性感25529549

aiai 发表于 2016-2-19 10:45

你们好 希望认识你们和你们交流

robbinw 发表于 2016-2-19 13:45

这屁股,看了就想操。

kzj123456 发表于 2016-2-19 13:57

太喜欢你的作品了朋友,看到你老婆很激动想着她的骚臀简直撸的不行,好想舔她的阴唇舌头伸进去转动!希望你继续更新,天跟着暖和了可以换种场景继续刺激,穿着丁字裤或者薄丝去商场上扶梯的时候在后面偷拍她,电影院挑逗她,好想看你操爽她!

hk031 发表于 2016-2-19 14:07

身材真好,好想把鸡鸡草进去尝一尝女人的味道

tiamo0626 发表于 2016-2-19 17:21

南京单男期待联系215670217

ft124 发表于 2016-2-19 20:52

好美的屁股,想操她,求交流

lazy-outman 发表于 2016-2-19 20:52

哈哈确实很合适,我也最喜欢

粉涩闲情 发表于 2016-2-19 22:52

demohyx 发表于 2016-2-19 23:24

重庆肌肉素质男。qq2937048232

qaqa123456a1234 发表于 2016-2-20 01:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

SMD瘾刺 发表于 2016-2-20 14:12

你老婆的肥臀太销魂了 好像把她摁在墙角狠狠的操 操的臀浪哗哗的
... page%3D2&page=2
这是我的帖子 我是臀痴 希望能一起交流

sp18com 发表于 2016-2-20 16:43

嫂子好美,身材真棒,最喜欢后入的姿势,真想扶着她的小细腰狠狠的抽插,希望能认识一下,QQ2556794256,我在上海,28岁,外形阳光,经济条件佳,硕士毕业,素质高

tommygun1 发表于 2016-2-20 17:08

楼主这几件情趣内衣都是哪里买的?

[email protected] 发表于 2016-2-20 20:03

想把嫂子按住直接艹高潮 Q402157629

cxarare 发表于 2016-2-20 20:39

皮衣很不错嘛 有连接吗

k6391562 发表于 2016-2-21 15:54

studyblue2012 发表于 2016-2-21 17:48

这身材真是绝了,精尽人亡的节奏

k6391562 发表于 2016-2-21 17:51

zzy102425 发表于 2016-2-21 18:59

lygz1991 发表于 2016-2-21 19:53

的确欠操,很有肉便器的感觉

激情可乐 发表于 2016-2-22 17:05

苏州素质单男,28,175,135,JJ17cm,渴望与你邂逅,做你的如意狼君,马化腾或W信1737970337

ndnclb 发表于 2016-2-22 20:01

喜欢这样的大奶骚B,成熟女人的气质,放得开,又不乏技术,梦寐以求的享受
骚逼又深又黑,一看就知道经常被干的骚货一个,不过我喜欢
属性:单男
年龄:89年
地点:深圳
身高/体重:172cm/64KG
爱好:擅长于前戏,痴迷于给女女口交;手上功夫厉害
长度:大小适中,17cm,坚挺持久
工作:外贸类
QQ:972013348
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活
先交往,后约